Тема: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

Познакомились мы по моему в 2013 , хотя сейчас уточню по истории icq, да точно в ноябре 2013 года. Я тогда продвигал один из своих сайтов и мне потребовались люди которые в соответствующих разделах будут размещать ссылку на мой ресурс в форумах и блогах.  Для этих целей решил использовать биржу почтовых рассылок, там он и стал выполнять задания. Через пару дней перешли уже на оплату на взаимном доверие. Он размещал ссылки присылал список я оплачивал.

Через некоторое время он стал интересоваться сайтостроением, на чём зарабатывают владельцы ресурсов и как в общем происходит круговорот денежных масс в интернете.  Его это заинтересовало. И он тоже решил попытать счастье. На тот момент он заканчивал последний курс одного из престижных Вузов Ташкента. Вместе с одним из своих товарищем (он программист), зарегистрировали домен и хостинг, товарищ написал свою cms начали наполнять сайт. Стоит отметить что сайт авто тематики англоязычный. Английский по его словам он знал лучше чем русский, хотя при переписке с ним на русском, его русский казался мне идеальным…

Где то в августе я его спросил на какой трафик рассчитываешь к концу 2014, он сказал что порядка 5000 хостов, честно говоря я посчитал что шансов у него не так уж у много, но пожелал удачи.

Параллельно он много интересовался, спрашивал как у меня так и других по возможности про SEO, просматривал биржу сайтов telderi среди тех кто продавал сайты интересные ему, анализировал сравнивал иногда просил меня узнать url и статистику тех или иных интересных ему сайтов и продолжал наполнять сайт. Появился первый трафик в ноябре декабре порядка 300 хостов решил повесить adsense, но оказалось что домен который он зарегистрировал был в бане adsense в итоге посоветовавшись с окружающими взял другой домен и разместил там сайт, благо Гугл быстро переиндексирует страницы. В итоге к концу года вместо ожидаемых 5000 хостов получилось порядка 500. Продолжал работать.

За февраль по моему была набрана сумма на первую выплату.

Стоит отметить что доход у него сейчас растёт очень быстро на текущий момент, конец мая, он вышел на сумму порядка 70$ в день, хотя в апреле было только лишь около 40$ в день. Сайт практически не имеет внешних ссылок и держится за счёт контента и внутренней перелинковки.

Данная история не содержит не скрытой рекламы не ссылок, она лишь повествует об одной небольшой истории успеха, которая будет развиваться и продолжаться я надеюсь. И поможет мотивировать других пользователей как начинающих так и продолжающих свои путь в том числе и меня…

Спасибо сказали: dzhander1

2

Re: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

Человек правильно смотрит на жизнь, учиться, набираться опыта и развиваться нужно все время, что он и делает. Респект.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

Re: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

Вдохновляющий пример.

4

Re: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

Вера в себя, "чугунный зад", нужные знакомые - "что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость"? bt

5

Re: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

Интересно однако. И я вот под сRаку лет вдруг заинтересовался возможностями сети для построения любого пассивного дохода. И втянулся. Сейчас понимаю, с какой легкомысленностью мы теряем время! Начинал майнить биткоины на заре его юности, так это было нудно и непонятно, что разочаровавшись бросил. Теперь понимаю, что глобализацию не остановить. Когда нам имплантируют время жизни?

6

Re: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

спасибо, очень мотивирует!!!

DROPSTOCK - продавайте вещи из игр CS GO, DOTA 2, TEAM FORTRESS 2 за реальные деньги:  http://goo.gl/rWRgt9
Блог о заработке: http://zaxodyizarabotai.blogspot.ru/
сайт о заработке: https://sites.google.com/site/bestzarap … rnetelite/
ЮТУБ канал: http://www.youtube.com/channel/UCmXbx_ZtGfrD4Moco_2RQ0w

7

Re: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

Ребята, что скажете про, "интенсив 24/7"?

8

Re: Расскажу историю одного своего знакомого из Узбекистана.

Система 5 шагов,кто знает?Это реально рабочий курс.