1

Тема: Деньги на покер. Бонусы без депозита 2015

Начать играть без депозита в покер действительно реально. Это повышает внимание пользователей к данной игре. Для старта дается определенная сумма средств и если аккуратно использовать бюджет, то впоследствии можно будет добиться определенного успеха.

В каких румах есть бонусы без депозита?
На данный момент практически не существует вариантов для получения средств для игры в покер. Однако не стоит расстраиваться, так как есть вариант получить начальный бонус без пополнения счета. Это действительно удивляет, так как кто будет попросту дарить деньги? Итак, давайте рассмотрим предложенный вариант более подробно.
Покер-рум 88poker дает всем новичкам из Украины  и России бесплатный бонус. Необходимо просто завести учетную запись и загрузить клиент. Пользователь получит 8$ сразу, в процессе игры начисляется еще один бонус в размере 80$.

Можно ли получить бонус в школах покера?
Сайты-партнеры покер-рум часто ищут новичков и привлекают их бесплатными бонусами. Можно воспользоваться этим и получить небольшую сумму для начала игры. Для того чтобы выполнить задачу необходимо пройти несколько шагов (зарегистрироваться, сдать тест и принять верное решение). В данный момент я не могу подсказать действительно рабочие варианты, так как бонусы постепенно исчезают.
Покер – это игра, в которой ответственность приходит лишь в момент, когда на кону стоят большие деньги. Бонусы найти действительно трудно. Некоторое время назад в руме Покерстратеджи давали игрокам 10$, но сейчас подобной акции уже нет. К тому же некоторые организации просто используют бонусы, чтобы получить какую-то выгоду. Одним словом, не стоит слишком сильно увлекаться бонусами.

Популярные вопросы
1.    Каким образом нужно распоряжаться начальным бонусом без депозита?
После регистрации и выполнения всех условий игрок получает небольшой стартовый капитал. После этого он начинает играть и обычно проигрывает все средства. Это можно считать логической закономерностью, так как по данному пути идут все новички.
Если вы только начинаете осваивать покер, то не стоит сразу играть на реальные средства, так как это может повлечь за собой серьезные последствия. Онлайн покер не рассчитан на удачу, здесь нужно обладать определенными знаниями.
Если хотите принимать участие в турнирах, то buy-in не должен превышать 3 баксов. Даже профессиональные игроки не должны забывать о том, что деньгами нужно правильно распоряжаться. Потерять деньги очень просто, поэтому необходимо придерживаться определенных правил.
2.    Почему покер-румы раздают бонусы?
Многие игроки не понимают в чем смысл выдавать бонусы, поэтому они задают подобные вопросы. Новичку раздача бонусов действительно может казаться странной, так как они не осознают, в чем выгода покер-румов.
Ответ достаточно простой: практически каждый игрок принимает участие в турнирах, соответственно он уплачивает взнос (рейк). Процент устанавливается автоматически, сумма идентична практически для каждой румы (не более 5%). Если игрок приходит в руму с определенного сайта, то подобные ресурсы получают небольшой процент от рейка. Стоит отметить, что эти небольшие проценты позволяют не только выдавать первоначальные бонусы, но и устраивать гонки лидеров.

Повторная регистрация
Некоторые игроки после получения бонуса решают воспользоваться этим предложением еще несколько раз. Они быстро проигрывают полученные средства и открывают счет на своих родственников или друзей. Нужно ли пытаться провернуть подобный трюк? Однозначно нет! Это можно считать мошенничеством, так как бонус выдается игроку всего один раз и нужно запомнить эту деталь.
Стоит хорошенько подумать для чего собственно вы начали изучать мир онлайн покера. Ради получения 100$? Покер дает всем желающим шанс заработать огромные деньги, именно поэтому не стоит портить репутацию с самого начала, так как факт многоразового получения бонусов может легко выяснится. Дело в том, что румы обмениваются информацией, а значит, есть определенный шанс, что эта ситуация станет известна. К примеру, сначала вы получите 2 бонуса без депозита, через некоторое время начнете неплохо зарабатывать, а потом в один момент счет попросту заблокируют.
Любителей легких денег действительно очень много, именно поэтому бонусы в данный момент практически не выдаются. Стоит все свои силы направить на обучение, так как именно вложение в собственные знания оказываются самой выгодной инвестицией.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...