1

Тема: Где организаторы онлайн-игр берут деньги на выплату выигрышей

Тема онлайн-игр с возможностью вывода денег сейчас весьма актуальна. Многих интересует вопрос: откуда у организаторов появляются деньги для выплаты призовых. Сейчас в Интернете можно встретить большое количество подобных проектов и их число с каждым днем неуклонно растет. Большинство из них создается лишь для того, чтобы обмануть игроков. О том, как не попасть в такую ловушку и пойдет сейчас разговор.

Очень популярны в настоящий момент различные фермы, в основе которых лежит один и тот же скрипт. Все эти проекты предлагают один сценарий: покупайте и обеспечьте себе доход каждый час.
Большого секрета в том, где создатели таких лохотронов берут деньги, нет. Это обычные финансовые пирамиды, направленные на одурачивание пользователей.
Чтобы понять принцип их действия можно привести следующий пример. Вы приобретаете растение за 100 рублей. Каждых 10 минут можно снимать урожай, стоимость которого оценивается в 1 серебряную монету. В течение месяца вы сможете собрать урожай на сумму, превышающую 86 тысяч монеток. Находясь в приподнятом настроении от хорошего дохода, вы решаете продать свою продукцию на местном рынке.
Очень часто пользователи не обращают внимания на курсы обмена игровой валюты на реальную. По этой причине при реализации урожая их ждет первое разочарование: 1 рубль можно получить, обменяв его на  10 монеток. Таким образом, после месяца игру ваш доход будет составлять 8,64 рубля. Посчитайте, когда вам удастся выйти в прибыль.
Вот и вся схема получения денег для выплаты выигрышей. Каждый зарегистрированный пользователь должен приобрести определенный товар, а администрация с этой суммы выплачивает деньги другому геймеру. За несколько месяцев работы таким способом можно заработать порядка миллиона рублей. Небольшая часть из этой суммы будет выплачена пользователям, а спустя несколько месяцев проект может оказаться закрытым.
Где берутся деньги для выплат в «Ферма Соседи»
В сети можно встретить много информации о людях, сумевших хорошо заработать в этом проекте. Однако доказать это не представляется возможным. В этом стоит разобраться более серьезно, так как механизм «Ферма Соседи» имеет ряд существенных отличий от подобных проектов.
Сразу стоит отметить, что пользователи «Ферма Соседи» получают в «вечное» пользование средства производства: поля, загоны для животных и перерабатывающие фабрики. Для функционирования фермы необходимо постоянно приобретать оборотные средства: семена и животных. Кроме того необходимо покупать блины для восстановления энергии, при отсутствии которой невозможно ни чего делать.
Вся произведенная продукция реализуется на рынке. Весь механизм игры можно описать одной формулой: деньги – товар – деньги = прибыль. Для тех, кто знаком с основами экономики все должно быть понятно.
Пользователи, обладающие продвинутыми аккаунтами, обладают значительно более серьезными возможностями для производства в сравнении с начинающими. Они могут позволить себе приобрести фабрики и продукцию от животных, которая была создана низкоуровневыми геймерами. Затем они производят блины и продают их на рынке. Полученную прибыль можно вывести из проекта.
Формула работы остается неизменной, однако прибыль значительно выше, так как основным продуктов высокоуровневых игроков являются блины, необходимые всем участникам проекта. На первых этапах вполне достаточно покупать один блин, но с развитием фермы увеличивается и количество затрачиваемой ежедневно энергии. Таким образом, и блинов уже потребует сотни.
Если подвести итог всему вышесказанному, то прибыль пользователей возрастает вместе с повышение уровня игрока. Но может произойти так, что опытные игроки, забирая из проекта десятки тысяч рублей ежемесячно, просто выберут весь денежный резерв. Для того чтобы иметь возможность вывода таких сумм, следует в игре оборачивать пару сотен тысяч рублей. Резерв должен постоянно поддерживаться на определенном уровне.
Каждый пользователь «Ферма Соседи» стремится, как можно быстрее достичь высоких уровней, чтобы иметь возможность получать максимальную прибыль.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

Re: Где организаторы онлайн-игр берут деньги на выплату выигрышей

Надо вкладывать первым, если не придерживаться той стратегии вы вероятнее всего будете уходить в -