1

Тема: Можно ли связываться с заливами на карту?

Сейчас в Интернете можно найти достаточно много объявлений о заливах денежных средств на карты. Данные термин сравнительно молод, но этот «бизнес» весьма популярен среди злоумышленников. Зато простые люди, владеющие карточками, знают о нем сравнительно мало. Что дает возможность аферистам использовать их в своих целях. Основная причина, по которой многие легко становятся жертвой обмана, заключается в приличном вознаграждении, называемым заливщиками.

Что значит залив на карту?
Слово «залив» является жаргонным и означает преступные действия по легализации денежных средств, полученных нечестными способами. Если говорить проще, то это одна из схем отмывания ворованных денег, путем прогона их через несколько счетов.
Суть метода заключается в зачислении на карту некоторой суммы. Затем лицо, получившее залив, обналичивает деньги и переводит их часть на указанный счет. За подобные действия обещают выплатить от четверти до половины суммы, залитой на карту. Для кого-то это возможность решить финансовые проблемы, а кто-то надеется стать богаче…
Безусловно, подобная махинация может принести доход, однако, если все так легко, то зачем злоумышленникам использовать третьих лиц. Все дело в том, что эти действия преследуются законом и после обналичивания денег, человек становится соучастником преступления.

Схема залива
Первая метод, который будет сейчас рассмотрен, является классическим.
Злоумышленниками дается множество объявлений на форумах, досках или рассылаются электронные письма с предложением сделать залив за вознаграждение.
Когда желающий найден, ему рассказывают о дальнейших действиях. Если карты у человека нет, то предлагают оформить новую. Сумма залива напрямую зависит от статуса карты. После чего осуществляется перевод денег.
Пользователь снимает средства, чаще всего в банкомате. Сумму, которая была оговорена в качестве вознаграждения, он оставляет, а остальные деньги переводит на указанный счет.
В этом случае заливщику необходимо легализовать деньги, и ни какая информация о клиенте ему не нужна.
Второй метод. Отыскивается клиент, готовый получить залив под определенный процент вознаграждения. Жертва обналичивает деньги и переводит нужную сумму. После этого появляется владелец средств и требует их возврата, угрожая обращением в полицию. Соучастнику не только не удается исправить свое финансовое положение, а оно еще больше усугубляется!
Это один из наиболее распространенных видов противозаконных действий с карточками. Обманув жертву, мошенники получают хорошую прибыль.
Третья схема  на начальном этапе похожа на предыдущие, но злоумышленник сообщает о необходимости указания CCV кода карты и ее номера. По его словам в таком случае перевод ни у кого не вызовет подозрений. Когда вся нужная информация аферистом получена, он снимает с карты жертвы все деньги.
Четвертая схема напоминает третью, но для осуществления залива аферист предлагает сделать предоплату. Эта сумма равна определенному проценту от залива. Объясняется такая потребность простой безопасностью, так как переводить крупную суммы не знакомому человеку очень рискованно. Вероятно, уже все поняли, что после предоплаты ни каких заливов не будет.

Насколько опасны заливы?
На самом деле залив является красивым названием одного из способов легализовать «грязные» деньги. И что за соучастие в данном процессе предусмотрено уголовное наказание. Как только человек согласился на залив, он автоматически становится ответственным за данное правонарушение. На самом деле, вычислить его номер счета для правоохранителей не составляет никакого труда. Найти заливщиков уже гораздо труднее, а чаще всего и невозможно. Таким образом, во всем будет обвинен тот, кто принял залив.
Вполне может быть, что за всеми заливами стоят террористическая группировка и за соучастие в ее деятельности срок наказания будет очень большим. Также существует и ответственность за совершение незаконных финансовых операций. В этом случае в качестве наказания может быть применен штраф размеров до 500 000 рублей или же срок до 5 лет!

Несколько советов
Перед тем, как давать соглашение на любую сделку, необходимо взвесить все «за» и «против». Стоит помнить, что легких денег нет и более вероятно все потерять.
Не доверяйте лицам, предлагающим заливы.
Если перевод был осуществлен, обращайтесь в банк, выдавший вам карту, и сообщите о зачислении неизвестной суммы денег.
Помните, вы в этой схеме всегда будете только «расходным материалом». Вы можете оказаться за решеткой или же стать жертвой развода.
Не существует честных заливов на карты и ЭПС, поскольку подобные действия совершаются злоумышленниками.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Можно ли связываться с заливами на карту?

ЗАПОМНИТЕ и НЕ ПЛАТИТЕ КИДАЛАМ!!! ВСЕ открытые  предложения о заливах и картах на обнал, это предложения от кидал! Вас 100% кинут! Деньги за меньшие деньги, продавать нет смысла!

3

Re: Можно ли связываться с заливами на карту?

Приму залив на карту. Пишите [email protected]

Re: Можно ли связываться с заливами на карту?

а я вот просто поражаюсь людям, которые так слепо доверяют всем и все. В последнее время больше задумываюсь о том, что стоит детям начинать преподавать еще с садика кибербезопасность)

5

Re: Можно ли связываться с заливами на карту?

Отвечу на данный вопрос -можно ли связываться с заливами. Как работник Банка скажу так это нарушение 115 ФЗ. это уголовная ответственность во многих случаях НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!! [хОТИТЕ РЕАЛЬНО И ЛЕГАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ СМОТРИТЕ КАК youtu.be/ffXGCKi7ycE            -ВСЕМ УДАЧИ br