1

Тема: Полезные советы игрокам в покер

В отношении блефа
В каждой ситуации, когда намереваетесь блефовать, помните о нескольких правилах.
Старайтесь чрезмерно не раздувать банк при помощи блефов, берите те моменты, в которых ваша рука имеет шансы на улучшение, используйте блеф только с теми соперниками, что знают, как сбрасываться. Только если вы в состоянии достоверно это отыграть, а противники не попали в борд. Избегайте блефовать против многих.

Если вы играете против нескольких соперников
Рейз необходимо производить с руками-дро либо сильными готовыми. Если дро слабый, которому к тому же сопутствуют маргинальные готовые руки как, к примеру слабая топ-пара, то это даст возможность заколлирования небольшой ставки. Всю мелочь при этом необходимо отдавать на сброс.
На терне нужно снова проанализировать, насколько сильна комбинация. Если комбинация все еще сильная, то имеются ли варианты для ее улучшения или она уже не имеет веса.  Собирается ли сейчас дро и может ли оно быть у противника.
Если у вас сильные готовые руки, нужно и дальше придерживаться агрессивной игры.
Когда на флопе вы блефуете, на терне вам придется сдаться.
При сильном дро ведение агрессивного розыгрыша возможно только лишь против одного соперника, но никак ни нескольких. В этом случае он обязательно должен быть пассивным.
Если вы у вас имеются сильные пары, продолжить ставки — правильный выбор, но на сейвовом борде есть вероятность сыграть чек/колл.
В том случае, когда есть вероятность сбора дро, необходимо проявлять осторожность. При условии хороших готовых рук и при отсутствии удачных вариантов развития необходимо придерживаться линии бет/фолд.
Когда соперник делает ставку первым, вы можете позволить себе рейзить лишь при условии сильных рук. Блефом в этом случае пользоваться не стоит.
В общем, случаи блефа на рейзе довольно редки. Поэтому, в ситуации, когда вы делаете ставку, а соперник рейзит, это свидетельствует о том, что у него собрался флеш.

В процессе игры
Если предполагаете играть долго, предварительно определите время для перерывов. Опытные игроки говорят, что лучший вариант - каждые полтора часа игры перемежать шестиминутными перерывами.

Определите себе максимальную сумму на проигрыш.
Помните, что всегда есть определенные предпосылки для тильта. Так, проигрывание крупных банков приведет вас во фрустрацию, что, в свою очередь, уже ведет к тильту. К столь же опасным эмоциям относят и проявления ярости.
Относительно игр на тернере и ривере, считается, что показателем силы являются либо быстрые ставки, либо быстрый рейз. Однако не все полностью согласны с данным мнением. Некоторые считают: при получении опасной карты (той, что может составить стрейт либо флеш) на терне или ривере, скорость будет сигналом того, что пользы от карты не вышло и комбинация не составилась. Если же ставка, напротив, была сделана по длительном размышлении, значит стрейт или флеш в руках у игрока.
В том случае, когда игрок сразу же производит минимальное повышение, положение говорит если не о наличии у него натсов, то хотя бы о сильной руке.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...