1

Тема: Стартовый капитал – бизнес идеи

Сегодня стоить поговорить о такой вещи как стартовый капитал. Новички, которые только начинают задумываться о бизнесе в сети или же имеют неплохую идею, должны собрать определенную сумму для начала работы. И в этот момент возникают сложности. Так получается просто потому, что для большинства способов заработка в сети вы уже должны иметь какую-то сумму. Она не очень велика, но это просто необходимо, а вот у начинающих лишних денег обычно не бывает.

Вариантов такого заработка очень, буквально, исчезающе мало. Кроме того, большая их часть – это пустышки. Все, что вы сможете заработать здесь, это нервный срыв. К слову, все известные виды интернет-заработка (вроде серфинга, кликов, почтовых спонсоров, анкетирования и прочего), не более, чем пустота – стартовый капитал таким образом не заработаешь. Так что нужно зарабатывать иначе – и здесь будут приведены инструкции как сделать, казалось бы невозможное.

Начало старта
Основной способ быстрого заработка для многих людей – это копирайтинг. Сюда также можно отнести и рерайт. Все что вам нужно, - это знание своего родного языка, свободное время, и законченное среднее образование. Теперь вы можете создавать собственный контент.
Большая часть сетевых текстов выходит из-под пальцев как раз-таки обычных людей – таких, как вы. Тут вовсе не обязательно быть профессиональным, матерым журналистом. За это платят только потому, что российский сегмент интернета постоянно требует нового контента – тем более, что большинству вебмастеров нужен всего лишь грамотно переписанный текст. С таким заданием вполне может управиться и школьник – главное, чтобы способности к написанию текста были. То есть – копирайт, это один из немногих способов заработать стартовый капитал.
Сегодня в интернете существует достаточно много интересных и популярных бирж, что гарантирует надежность и еще одну строку в резюме. Наиболее популярные биржи – это Адвего, Etxt и Textsale.
Второй вариант – это работать удаленно. Стартовый капитал таким способ тоже можно заработать, вкладывать ничего не нужно. Найти сегодня можно любую работу – от системного администрирования и программирования до юридических консультаций. То есть, выбор настолько велик, что не найти ничего будет трудно, хотя конкуренция высока.
Информационный бизнес – это третий путь. Тут нужны вложения, но заработать таким образом все-таки реально. Все дело в том, что конвертировать свои знания в определенный продукт, который можно продать – это довольно выгодное дело. Тем более что тут пригодятся любые знания, а потому это действительно хороший выбор – таким образом тоже можно заработать начальный капитал.
Стартовый капитал для информационного бизнеса может появиться из любой специальности. К примеру, вы являетесь дипломированным агрономом, что значит, вы умеете хорошо выращивать овощи и фрукты. Ну вот, эти знания, конвертированные в советы и пошаговые инструкции, будут интересны многим вашим соотечественникам. Особенно, учитывая то, что сегодня выращивание собственных продуктов является неплохим прибавком к собственному рациону и экономией средств.

Стартовый капитал
Если у вас нет на руках стартового капитала, чтобы открыть счет на Форексе, то это значит только то, что вам нужно его заработать. Есть такой вариант как почтовые спонсоры.
Почтовики представляют собой сайты, где вы получаете деньги, просматривая почтовые сообщения, которые присылают на ваш ящик. Причем, использовать можно как личный почтовый адрес, или же создать некий «коммерческий», прямо на ресурсе почтовика (большинство их них предлагают такие услуги). Вам присылают письма, вы читаете, кликаете на ссылки, чтобы подтвердить получение письма, а после расчета прочитанных писем, сервис оплачивает вам ваш труд. Собственно говоря, все, что вам нужно – это читать присланные письма. Заработать таким образом может каждый. Причем, есть не только российские ресурсы, так и зарубежные – последний вариант подходит знающим иностранные языки.
Возникающий вопрос, буквально рвущийся наружу – зачем почтовикам платить за такую нелепость? Все просто – эти ресурсы выполняют роль связующего звена между рекламодателем и клиентом. Первый оплачивает спонсору рассылку своей рекламы, оставляя себе определенный процент – вам же как клиенту выплачивается определенная сумма, которая покрывает потраченные «усилия».
Заработать так можно лишь зарегистрировавшись на одном из таких ресурсов. Главное здесь – выбрать надежный и, так сказать, долгоиграющий почтовик. Так можно избежать многих неприятностей, которые связаны со всяческими предоплатами, невыплаченными счетами и прочим.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...