1

Тема: Брокеры мошенники

Сейчас несколько предложений о действительно неприятных вещах.
Рынок Форекс, как, в принципе, и любой другой рынок, буквально кишит мошенниками – это логично, поскольку тут меняют деньги, совершая валютные операции. Всех работающих мошенников можно условно поделить на три большие группы. Первый тип, это, собственно, и есть брокеры-мошенники, указанные в названии. Они могут работать либо подтягивая котировки, чтобы закрывать ваши сделки на том уровне, который выгоден им, либо же «разворачивать» сделки. Дело в том, что если вы зарабатываете, брокеры-мошенники теряют. И, естественно наоборот. Они могут смошенничать, развернув вашу сделку с выгодной до обратной – таким образом вы теряете свои деньги, а доказать почти ничего нельзя. Есть и третий способ – мошенники просто не пускают клиента на рынок, определенным образом блокируя выгодные пути. Так, клиент совершает ошибку за ошибкой, после чего применяются предыдущие способы.

Следующий тип мошенников – мошенники-фонды. Такие «предприятия» предлагают вам свои услуги на торгах. Вам ничего делать не нужно, просто подписать договор, передающий фонду в управления свои средства, определенный процент с заработка на которых они забирают себе, а другую часть отдают вам. После нескольких недель или месяцев, когда вы получаете свои деньги, фонд закрывается, а вам предоставляется пункт подписанного договора, где прописано, что вы обязаны оказать безвозмездную помощь такому фонду, отказываясь от прав на свои деньги.
Последняя группа – мошенники-частники. Они работают так же, как и фонды, предлагая свои услуги, показывая высокую и прибыльную статистику (часто тоже поддельную). После того, как несколько человек «поведется», они исчезают еще быстрее, чем фонды.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...