1

Тема: В чем плюсы инвестиций за границей

Если хотите вложить имеющиеся у вас средства, но сомневаетесь насчет возможной области применения данной идеи, обдумайте покупку недвижимого имущества за границей.  В то время как мировой финансовый кризис не сдает своих позиций, вложения в банковский сектор могут оказаться довольно сомнительным предприятием, а недвижимость, наоборот,  в состоянии выступить в качестве гаранта и быстро стать источником очень хорошего дохода. 

В случае, если покупка недвижимости на Родине не кажется вам интересным предложением, нужно обратить свой взор за пределы страны. На фоне общего экономического дисбаланса, подобная покупка всегда себя оправдает. Во-первых, благодаря стабильному росту цен на недвижимость в мире, во-вторых, из-за возможности получать от данной недвижимости доход, сдавая ее в аренду и в-третьих, использовать в качестве базы для отдыха.

Сколько стоит.
Если вы считаете, что купить квартиру в другой стране требует нереальных денег, вы сильно заблуждаетесь. При правильном подходе это может вам обойтись в сумму меньшую, чем покупка жилья в Москве или Санкт-Петербурге. Причем, если в Европе цены не самые заоблачные, то в Азии их порядок еще ниже.
Дополнительные бонусы.
Нередко те, кто хочет инвестировать в недвижимость разумно выбирают места с хорошим климатом, дающие возможность отдохнуть в любое время года. Это не только приятно, но и крайне выгодно, ведь с приобретением собственной квартиры в подобном месте вы сможете забыть про головную боль с выбором места проживания на случай отпуска. Кроме того, как уже упоминалось выше, подобная квартира вполне может окупать сама себя, если на время пока она пустует, вы решите сдавать ее в аренду.  Подобным образом часто поступают владельцы квартир в Таиланде, Болгарии, Греции, Турции.

Как купить.
После того как вы определились с выбором, вам придется в деталях выяснить все условия осуществления процедуры покупки в том месте, что вам приглянулось. Крайне важно подобрать ответственную и надежную юридическую компанию, которая могла бы сопровождать вас при заключении данной сделки, ведь, к сожалению, довольно просто натолкнуться на мошенников, да и просто на халатно относящихся к своим обязанностям людей. Вам же необходимо знать имеется ли запись об интересующей вас недвижимости в реестре Земельного кадастра либо Земельного комитета. Когда вы уверены, что предмет сделки соответствует всем необходимым требованиям можно приступать и к ее заключению. В большинстве случаев сначала подписывается предварительный договор, после чего вносится задаток. Очень желательно присутствие при этом нотариуса либо юриста. Затем, после того как все детали согласованы, подписывают основной договор, который направляется в Управление по регистрации земельных сделок. И только после этого осуществляется перевод оставшейся суммы.


Создаем представительство брокерской компании.
В настоящее время очень много брокерских компаний продвигают свой бизнес путем открытия представительств и выплаты бонусов за поиск новых клиентов. А для того, чтобы такое представительство открыть, требуется не так уж и много средств.
К примеру, вообразим ситуацию, когда компания заинтересована в вас как в работнике, руководящем одним из ее представительств (особенно подобное возможно, если у вас имеется неплохой опыт и понимание работы фондового рынка). В этом случае, вам могут предложить все условия для открытия соответствующего отделения, включая место и необходимое финансирования для начала и развития. Условия распределения прибыли — это отдельный разговор и зависит от многих факторов, в том числе и вашей способности вести переговоры.
Итак, условия для старта вы имеете и открываете представительство брокера, основной специализацией которого являются фьючерсные рынки и опционы. Что вас может ожидать на этом пути? Скажем, к примеру, ПО собственной разработки не очень высокого качества, на котором работает контора и которое не отличается стабильностью, а значит, влечет дополнительные нервы с вашей стороны и недовольство со стороны клиентов. Но, конечно же, это преодолимо. А вот с чем справится гораздо сложнее — нехватка самих заинтересованных клиентов. Вам придется использовать любые возможности для их привлечения, но ничто не может гарантировать результат.  Далеко не всегда помогает и рекламная компания (даже при условии того, что инвестор посчитает выгодным ее проведение и вложит значительную сумму), ведь любое семя должно попадать в подготовленную почву, а если вы начали свое дело в небольшом городке, где мало кто имеет представление о том, что представляет из себя опцион или брокер, то успеха можно ждать очень долго. Кроме финансовой грамотности населения, важно учитывать и платежеспособность, общее количество тех людей, которые были бы готовы принести свои деньги в таком количестве, чтобы это было выгодно для вас. 
Поэтому, в случае, если вы все же хотите развивать ваш бизнес в данном направлении, старайтесь помнить про некоторые правила.
Если вы хотите открыть представительство, вам необходимо подумать о том, каким образом вы сможете привлечь крупных игроков.
Количество возможных клиентов в городе, где вы собираетесь работать, должно быть достаточно большим. Если же оно не так велико, помочь может лишь отсутствие других значительных контор-конкурентов подобного типа.
Управление финансами должно быть на вас. В том же случае, когда вы решаете пригласить посторонних, устанавливаемая комиссия должна быть максимально выгодна.
Вы должны предлагать редкий, единственный в своем роде продукт.
Закладывайте значительные суммы на офисное помещение и рекламную компанию и если, после подсчета всех обязательных расходов, возможная прибыль мала, подумайте насколько нужно вам данное предприятие.
Для роста популярности и рейтинга конторы постарайтесь открыть школу трейдинга.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...