1

Тема: Виртуозы покера

На сегодняшний день покер – это уже интеллектуальная спортивная, а не азартная игра. И правда, азарт в покере лишний, а вот стратегия и тактика принесут только пользу. Из этого следует, что такое определение игры является верным. К тому же, совсем скоро покер может войти и в Олимпийские игры.

Если рассматривать покер как спорт, значит, в нем должны быть победители, которые доказывают свое чемпионство на самых престижных турнирах и зарабатывают на этом баснословные деньги. Вот о таких виртуозах игры Вы и сможете прочитать в данной статье.
Профессионалом игры в Техасский Холдем является Г. Мерсон. Он стал двукратным обладателем чемпионского браслета с WSOP и при этом получил около 10000000$. Восхождение этого игрока в турнире стало просто невероятным, ведь за один день ему удалось с 150 места выйти в лидеры. Еще 75 000$ Мерсон смог выиграть в Carribean Adventure. Грег не только участвует в турнирах, но и является завсегдатаем кэш-игр в онлайне. А начиналось все с того, что, будучи студентом он научился играть в покер, за что и был отчислен из университета в Мэрилэнде. Позже у Грега были проблемы с наркотиками, но он смог побороть зависимость.
Американский продюсер Джейми Голд является еще и виртуозом в покере. Еще в 16 лет простой канзасский парень работал в сфере развлечений, а будучи в возрасте 21 года стал агентом. И хотя азартные игры давно были ему интересны, заниматься покером Джейми начал только после знакомства на телешоу с Джонни Чэном, который позже стал его наставником. Самым значительным событием в жизни Голда стало четырехдневное лидерство и последующая победа в турнире WSOP 2006 года, которая принесла ему двенадцать миллионов долларов. Больше крупных побед в карьере игрока не было. Кроме приза в турнире ему удалось заработать еще 170 тысяч.
Агрессивный и непредсказуемый Фил Хельмут является рекордсменом по количеству браслетов WSOP, а его портрет разместили в Зале Славы Покера. До 2012 года Фил смог выиграть более чем 17 000 000 $. В турнире WSOP он смог одержать победу 13 раз! Первый же свой браслет он получил, будучи 24-летним парнем, став при этом самым молодым победителем. У Хельмута неоднократно случались конфликты за столами, ведь он не может оставить незамеченными ошибки других игроков и обязательно их комментирует.
И напоследок Дэн Харрингтон. Этот немолодой английский игрок дважды выигрывал браслет WSOP. Кроме этого он профессионально играл в шахматы и нарды. В 1981 году игра в нарды принесла ему Кубок Мира. До 2010 года он смог выиграть более чем 6,5 миллионов долларов. Одержавши победы, он даже издал книги «Кэш по Харрингтона» и «Холдем по Харрингтону».
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что наиболее крупные суммы выигрываются в оффлайн турнирах, но и в онлайне есть игроки, которые выигрывают достаточно немаленькие суммы. Некоторые такие игроки даже смогли заработать миллионы.
Как видите, как и в спорте, есть победители, и есть побежденные. Не позволяйте своим эмоциям взять верх над Вами, ведь конкуренция в покере просто огромная и уже сегодня кто-то может занять Ваше место.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Виртуозы покера

Один знакомые много выигрывает в покер... Удивляюсь, как у него это получается!

Re: Виртуозы покера

Мне бы лично хотелось посоветовать покер рум 888 Poker неплохой кстати вариант и поиграть там можно с большим удовольствием просто, поэтому ознакомьтесь

businessxxl.ru