1

Тема: Заработок на играх. Общие принципы.

Четко дать ответ на вопрос, можно ли получать прибыль на играх, не получится. Факторы могут быть самыми разными. Если вы не будете ничего делать, то и деньги получать не будете.

Основные причины, по которым заработать будет сложно или вообще не реально:

1.  Вы новичок. Нет таких игр, в которые начинаешь играть, и деньги сразу капают.  В крупных играх, где имеется множество пользователей, играющих в эту игру, не могут заработать денег. Но в мини-играх, заработок реален.
2.  Игре уделяется, не достаточна времени Вы должны стать игроманом, а не заходить на несколько часов в день. Этого может совсем не хватать.
3.  Пассивность игрока. Основное направление игр - это стратегия, где нужно нападать на противников, уметь обороняться и отбивать нападки. А если игрок будет только возводить здания и что-то добывать, то ничего не достигнет в плане финансов.
4.  Если не вложить в игру определенную сумму денег, то через время вы совсем ничего не получите. Это относится к любой игре.
5.  Не стоит тратить и очень много денег тоже, там, где стоит и не стоит. Используйте их для самого важного в игре. Все остальные возможности или акции можно пропустить, если это не так необходимо. Потому что может случиться так, что вы потратите денег больше, чем получите.
6.  Не интересуетесь и не выискиваете дополнительную информацию об игре. На всевозможных сообществах и в играх, частенько публикуют, каким способом можно получать реальные деньги. Если вы не будете этого делать, то потратите больше, чем заработаете.
7.  Подобрали не подходящий жанр или вообще не любите играть. Не нужно лезть в такой процесс заработка, если вы не любитель компьютерных игр, так ка вас хватит максимум на месяц, а уже потом покинете все и только расстроитесь.
Разработчики игр, это не только богатые люди или спонсоры. Если вы разбираетесь в психологии человека, то это основание будущего благополучия и ваш проект будет работать долго. Откуда берутся деньги для игры? Во-первых, некоторые игроки могут вложить определенную сумму и, не успев ничего заработать, покидают это занятие. Таких пользователь достаточно много до 50 процентов. Во-вторых, сервис, с помощью которого быстро прокачивается персонаж, продаются разные мелочи для амбициозных игроков, а еще различные артефакты, орудия и другие мелочи, которые в игре просто не заработаешь, и не купишь за игровую валюту.

Именно из таких мелочей и складывается капитал игры, часть которого получаете вы. Людей, которые зарабатывают таким путём очень мало. Приведем пример, на сотню играющих, зарабатывают только двое.
Имеются и методы внешнего заработка, можно продавать игровую валюту или разные артефакты другим игрокам. А если у вас прокачанный персонаж, его тоже можно продать. Это делается на специальных сайтах.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...