1

Тема: Заработок на играх. MyLands и черный жемчуг.

Хотим представить вам игру, в которой можно зарабатывать - MyLands. Здесь платиться не деньгами, а черным жемчугом, который можно сразу перевести в доллары и вывести. Игра может быть платной, нужно подписываться, и бесплатной.
В бесплатной версии тоже можно получать черный жемчуг, но нельзя выводить. Его можно тратить на всякие прелести в игре.  А чтоб выводить и зарабатывать реальные деньги, нужна бесплатная подписка. Сразу определитесь, в какую игру будете играть, потому что поменять потом нельзя. Придется начинать заново на новом сервере.

Чтоб заработать деньги нужно тоже хорошо потрудиться, есть несколько возможностей это сделать.
Если вы хотите играть в такую игру, но делаете это в первый раз, лучше начните с бесплатной версии. Игроки добрые и всегда вам помогут решить любой интересующий вас вопрос. Старайтесь вступить в клан, где вы научитесь всем тонкостям игры. Заходите на форумы и больше читайте об этой игре. Через несколько недель, вы уже станете не хуже чем профессионал. После этого можете переходить на платную версию и зарабатывать деньги. Проводить повторную регистрацию не стоит. У вас будет один аккаунт и счет, если понадобиться вы сможете переводить деньги и жемчуг с одного на другой.  Если вы играли уже в похожую игру, то вам будет несложно начать зарабатывать в игре MyLands.
С первых минут может быть скучно и не интересно. Вам нужно развивать свое государство, а все начинается только с одной постройки – основного здания. В игре есть помощник, который будет вам давать некоторые подсказки. Первые дни будет тоскливо, но именно начало является основой для дальнейшего развития. От систематической постройки здания будет развиваться игра быстрее. Если вы первые два дня потратите на игру, то уже на следующий день сумеете создать целое войско и совершать первые налеты на руины.
Есть несколько способов, как заработать жемчуг, вы будете грабить руины с определенным количеством жемчуга, затем принимать участие в аукционах, а с высоким уровнем вообще завоевать соленое озеро. Сначала это будет не много, но современем ваша прибыль увеличится. Когда вы получите пятый уровень, игра пойдет как по маслу. Все зависит от вашей инициативности в игре. Чтоб заработать много денег, нужно много играть. Через несколько месяцев можно поучать тысячу долларов.
Играть много, это не значить, что все свое свободное время проводить за компьютером, просто достаточно вовремя заходить в игру, отправлять войска грабить, совершенствовать здания. Смотреть письма. На седьмом уровне руины и соленое озеро очень прибыльное занятие. Руины можно грабить только один раз, но они приносят достаточно черного жемчуга. Соленые озера приносят их каждый час в определенном количестве. Если вы будете хорошо развивать свой город и все время грабить руины, у вас появится много золота, которое можно поменять на аукционе на  жемчуг.
Вступите в клан. После этого на вас, скорее всего, побояться нападать. Не спешите повышать свой уровень. Не нужно переходить на пятый уровень, без хорошо прокачанных зданий. Когда у вас будет первый уровень, вы сможете грабить соседей. Потому что много игроков бросили свои участки или создали мультов, чтоб было, где грабить. На следующем уровне вы не сможете отыскать покинутые собственности, тогда вам будет необходимо отыскивать и расхищать только руины. Если у вас есть соседи, можете попытаться их ограбить, но и они смогут напасть на вас в ответ. Если вы никого не трогаете, то вас тоже не тронут, как правило. Пятый уровень - это исключение. Будет огромная конкуренция, поэтому, дойдя до него, желательно уже вступить в клан и иметь прокачанное владение.
Вы можете играть на нескольких серверах с одного аккаунта, но иметь два аккаунта на 1 сервере запрещено, иначе - бан. Старайтесь выполнять как можно больше квестов. Именно так вы доберетесь до определенного задания, после которого вам уже не нужно оплачивать подписку. Если вы отыскали руину, где много черного жемчуга, а взять ее один не сумеете, не будьте жадным, попросите соседа, единомышленника или кого-то из клана помочь вам. В этом случае жемчуг разделяют поровну. Это лучше, чем вообще ничего не получить.
Лучше всего играть на новых серверах. Они расположены в самом низу списка. Это значит, что их запустили относительно недавно, сильно прокачанных акков там пока нет, и вы сможете стать лидером, попасть в ТОП, что даст возможность получать массу черного жемчуга.
Платная подписка не только поможет зарабатывать много денег, но и предоставить некие услуги. Главное - стать в очередь для изучения наук и для строительства зданий. А также автоматом проводятся исследования, тогда результат будет положительным. Заработать в игре My Lands можно хорошо и даже очень!

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...