1

Тема: Состояние игровой индустрии

Сейчас почти каждый пользователь знает, что такое онлайн-игра, а многие даже уже успели заняться этим развлечением. Это волшебный компьютерный мир, который затягивает игроков и дарит кучу положительных эмоций. Кратко разберем ситуацию, которая сложилась в компьютерном мире онлайн игр в рунете.

Уже довольно давно в Сети присутствуют онлайн-игры, где есть огромное количество игровых персонажей, управляемых людьми. У каждого игрового мира есть свои преимущества: игровая валюта, персонажи, недвижимость и много другого. Игровая онлайн индустрия развивается не так быстро, но все же уверенно идет вперед. И спрос на подобные игрушки только растет. Когда интернет стал появляться в каждом доме, все большее количество людей стало окунаться в мир онлайн-игр. А там где обнаруживается огромная совокупность людей, вращаются большие денежные возможности.

За последнее время в России количество играющих людей только умножается.  В 2005 году проводили исследование и вот его результаты:
- почти у каждого жителя России есть компьютер;
- 40% жителей Москвы имеют собственный компьютер;
- Восемь миллионов россиян играют в компьютерные игры;
- из них больше 50% - активные юзеры Сети.

По этим результатам определились главные показателя портрета многомиллионной аудитории:
50% возраст играющих людей от 20 до 44 лет;
45% игроков имеют высшее образование, а то и два высших;
65% приобрели статус активного потребителя сети;
46% игроков имеют “средний достаток”, 40% богатые люди.

На основании исследования можно сказать, что образовалась новая оживленная аудитория. Как в реальной жизни, так и в виртуальной. К ней относятся разные слои населения, студенты, секретари и даже крупные предприниматели и владельцы фирм. Первые играют для того чтоб убить время, а вторые - чтоб скрыться от обыденных проблем и расслабиться. Если провести исследование не самой популярной онлайн-игры, то даже тут:
- активно играют 50 тысяч людей;
- каждый день мы можем наблюдать от 20 тысяч человек играющих;
- их средний возраст – 18-25 лет;
- занятость пользователей: 5% игроков это владельцы собственного бизнеса, 40% рабочие по найму, 30% студенты;
- большая часть игроков живут в крупных городах.

Из всего можно сделать выводы. Основная аудитория игроков - молодежь обеспеченных родителей, те, кто способен платить деньги. Их возраст составляет от 18 до 30 лет. Живут они, в основном, в крупных городах. Если взять среднее число, то тратят они в месяц на игру  12-15 долларов. Если посчитать и взять даже самый минимум игроков, то при 10 тысячах человек, в месяц на игру тратят около 120 тысяч долларов.
Несложно предположить, что в онлайн игровой индустрии вращается огромное количество денежных средств.  Эта сумма значительная. Если люди готовы тратить деньги на игры, то найдется такой человек, который предложит и создаст для игроков подходящие условия, куда их можно вложить, на что потратить. И таким человеком можете стать именно вы! Есть специальные материалы, рассказывающие, как лучше убедить людей потрать деньги на игры, и как эти деньги можно получить в личное пользование.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Состояние игровой индустрии

Интернет игра - тянет людей с интересом, но некоторые человеки хотят игру заваевать