1

Тема: Продажа персонажей и игровых предметов

Кому-то может показаться дикостью тот факт, что многие люди готовы выкладывать свои реальные деньги за виртуальные игровые вещи или персонажа с высокой прокачкой. Игроки в MMORPG игры вроде World of Warcraft, Diablo III, Dota и т.п. практикуют такой вид коммерческой деятельности.

Запомните: это не самый хороший вид заработка. В чатах игр вас банально забанят за предложение купли/продажи игровых предметов за реальные деньги. Найдите альтернативное место для общения с потенциальным продавцом/покупателем.
Чтобы зарабатывать приличные суммы на подобных махинациях, для начала необходимо хорошенько в это вложиться самому. Без вложений у вас есть возможность немного увеличить карманные расходы, но не более того. Многие игры требуют оплачивать свой аккаунт или аккаунты, бото-программу, которая выполняет всю скучную работу за вас. Немаловажно обновить свою машину, чтобы компьютер справлялся с такой нагрузкой. Не исключены и другие затраты.
Не лелейте надежду на то, что это все- нет. Вам придется перепроверять работу ботов, игровые настройки, исправлять ошибки и проблемы, а также самостоятельно продавать игровые вещи.
Необходим систематический контроль игрового рынка, отслеживание изменений спроса и предложения на игровые ценности. Не лишним будет освоить принципы работы экономической сферы для более эффективного ведения "бизнеса".
Если вдруг вас забанят, все приложенные до этого усилия пропадут даром. Необходимо продумать все возможные проблемы и заранее рассчитать их профилактику и решения.
Этот вид заработка не подразумевает игру только в те игры, которые вам по душе. Сюда входят проекты, в которых долго и планомерно нужно добывать нужные вещи.
Одним из вариантов сохранения ваших результатов является создания "главного" аккаунта, который не нарушает ни одно игровое правило. Оставьте его "чистым" от ботов. Используйте его как своеобразную камеру хранения добытых ботами ресурсов.
Для заработка без вложений нужно начинать с бесплатных MMORPG. После первой прибыли сможете перейти на более высокооплачиваемые ресурсы. Либо вложитесь с самого начала и не тратьте свое время.
Выбирая игру, акцентируйте внимание на следующих вещах:
- какова стоимость абонентской платы (если таковая имеется) и самой игры;
- насыщенность рынка;
- стоимость игровых вещей;
- имеет ли игра боты и на сколько они эффективны;
- стоимость ботов, обслуживание и настройка;
- отзывы о заработке на этом ресурсе.

Как только игра выбрана, принимайтесь за ботов. Покупаемых, настраиваем, проверяемых эффективность, конспектируем в таблице место фарминга, конфигурацию, количество добытых ресурсов в течении часа.
Следующий пункт: определение с выбором продаваемого товара. Это может быть все, что угодно: игровые деньги, защита, оружие, другие ценности. Запрограммируйте бота на добычу необходимого вам ресурса.
Ориентируясь на расценках других игроков определите собственную цену. Продажи увеличивает низкая цена и быстрая скорость передачи.  Больше положительных отзывов-лучше репутация.
Существуют специальные сайты, на которых процесс купли/продажи происходят по следующему алгоритму:
Выкладки товара продавцом; перевод денег на сайт покупателем (деньги замораживаются); уведомление продавца о покупке и о зачислении средств; продавец заходит в игру и пересылает покупателю ресурс; затем обеими сторонами подтверждается завершение сделки и средства начисляются на счёт продавца.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Продажа персонажей и игровых предметов

Я только шмот продавал с игрух, персонажей оставлял, мало ли ещё пригодятся )

3

Re: Продажа персонажей и игровых предметов

Слышал, что на продаже персонажей и прочих инструментов в популярных играх, можно неплохо зарабатывать.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

4

Re: Продажа персонажей и игровых предметов

Я в CS  GO  неплохо подзаработал в одно время , продал наклейки и оружия, это очень выгодная тема.  Сначала минимум вложений и в конце максимум прибыли)

Re: Продажа персонажей и игровых предметов

Нередки случаи, когда люди просто взламывают аккаунты с ценными вещями, у меня с другом так два раза было))