1

Тема: Мнение за вознаграждение. Оплачиваемые отзывы — кто готов дать денег?

Если вы хотите зарабатывать дополнительные средства и при этом не отвлекаться от привычного рабочего места, то вам стоит обратить внимание на существующие интернет-проекты, готовые заплатить за высказываемые мнения и впечатления о том или ином товаре или услуге. Крайне важно отметить, что зачастую главным требованием к подобному отзыву является его правдивость, а не хвалебность.

Кто же готов заплатить?

1. Сайты рекомендательного характера.
К ним, прежде всего, относятся такие популярные, как Irecommend и Отзовик.ру. Отзывы, оставляемые на них, могут относиться к продуктам питания, системе общественного питания, розничной торговле, путешествиям, экскурсиям, отелям, одежде, бытовой технике и многому другому. Все, что попадает в поле зрения современного покупателя, находит отражение на подобных сайтах.
Каждый из просмотров отзыва приносит написавшему определенную сумму, которая, правда, не очень велика. Но просмотры — не единственное, что вознаграждается, оплачиваются и сами отзывы, если они превышают шестьсот знаков.
Главное при этом руководствоваться определенными правилами, например, избегать спойлеров (при описании фильмов и книг) и оскорблений. Если писать отзывы постоянно, то это приводит к повышению персонального коэффициента того, кто их пишет, и позволяет увеличивать размер дохода. Вывод средств осуществляется при помощи сервиса Вебмани.

2. Оплачиваемые опросы в сети интернет.
Существует множество интернет-страниц, гарантирующих пользователям оплату за прохождение предлагаемых опросов. Стоимость каждого из них, в зависимости от раздела и товара, составляет порядка двадцати-тридцати рублей, время на заполнение необходимых анкет чаще всего рассчитывается из показателя 5-20 минут.
От сайтов с рекомендациями их отличает наличие определенных трудностей для самостоятельного продвижения. Пользователь не может заставить сайт провести опрос с его участием и система может отказать при несоответствии желающего тем или иным критериям. Конечно, подобное не может не расстраивать, особенно, если на опрос уже было потрачено некоторое время.
Но в то же время - это самый настоящий заработок, и если удается создать себе определенную репутацию и преуспеть, то сумма накапливается довольно неплохая.

3. Оплачиваемые опросы в реале.
Не только всемирная сеть способна приносить дополнительный доход. Так, существует немало оплачиваемых опросов, в которых можно принять участие и получить деньги в оффлайне. Можно найти компании, которые за несколько часов анкетирования готовы заплатить участникам несколько тысяч рублей. К тому же далеко не все из них требуют значительных временнЫх затрат, и вполне можно встретить и менее продолжительные, в которых организаторы интересуются мнением относительно разнообразных товаров (бытовой техники, продуктов питания) или услуг (туристических компаний, кредитных организаций, развлекательных заведений и мест общественного питания). Наиболее крупным среди таких опросников является страница OOPROS.RU. Сами анкетирования постоянно проводятся в Москве и Санкт-Петербурге и оплачиваются наличными средствами.
Конечно, иметь возможность заработать деньги, делясь имеющимся по вопросу мнением — это крайне привлекательная опция. Подобная деятельность не требует каких-либо специальных умений и знаний, а потому доступна практически любому желающему.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Мнение за вознаграждение. Оплачиваемые отзывы — кто готов дать денег?

Кто-нибудь заработал на опросах значительную сумму?

3

Re: Мнение за вознаграждение. Оплачиваемые отзывы — кто готов дать денег?

Встречный вопрос: а на опросах можно заработать большую сумму?

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

Re: Мнение за вознаграждение. Оплачиваемые отзывы — кто готов дать денег?

вот все только и спрашивают можно ли так заработать. А я точно знаю, что данный вид заработка может подойти только начинающим искать себя во фрилансе.