1

Тема: Активная реклама. Правила.

Если ваш доход строится на прибыли получаемой от систем активной рекламы (САР), то данная информация должна оказаться вам полезной. Ведь в этом деле, как и в любом другом, важно не просто заработать, но и не попасть в центр мошеннической схемы, которые, к сожалению, встречаются довольно часто. Финансовые пирамиды нашли для себя новую благопристойную вывеску и нередко выступают под видом систем, занимающихся активной рекламой. Данное явление стало настолько распространено, что компания Вебмани предприняла некоторые меры и ввела определенный перечень правил для САР, дабы избежать проведения мошеннических операций.

Безопасность деятельности — один из основополагающих столпов интернет-бизнеса, а потому Вебмани не смогла остаться в стороне. Главным требованием компании стал запрет на любые функции, приводящие к мошенническому получению средств у пользователей САР с целью развития проекта и увеличения его доходности. Это значит, что почтовики, участвующие в системе WebMoney Transfer, не вправе предлагать опцию по апгрейду аккаунта для того, чтобы увеличить размер дохода. А именно, повышать цену за клик. Такие предложения квалифицируются как мошенничество и находятся вне закона.
Другим ограничением является наличие запрета на осуществление продаж реферальных ботов. Использование САР подразумевает покупку лишь живых рефералов и лишь у других живых пользователей на специальных аукционах либо биржах. Администрация не имеет права на осуществление такой продажи от своего лица. Таким образом, все предложения, касающиеся продажи ботов, являются лишь простым мошенничеством, единственная цель которого — получить с участника как можно больше денег. Вся прибыль, которая как бы будет переводиться на ваше имя внутри сети впоследствии так в ней и останется без возможности вывода. А в какой-то момент организаторы просто пропадут со всеми имеющимися у них средствами.
Помимо сказанного, необходимо отметить, что САР не могут принимать оплату за возможность участвовать в проекте. Поэтому все смс, которые представляются в качестве обязательного подтверждения, являются незаконными, а создание профиля должно осуществляться на полностью бесплатной основе.
Также стоит отметить, что данный тип мошенничества не столь распространен в российском интернете, однако на остальном пространстве он вполне процветает. Именно поэтому все проекты проходят тщательную проверку администрацией Вебмани и при необходимости могут быть блокированы.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...