1

Тема: Программы взлома – метод обмана в отношении потенциального исполнителя

Касаемо удаленной работы существует и вероятность обманных действий. Это, как правило, касается процесса оплаты и переводов денежных средств. В интернете существует огромное количество ресурсов, предлагающих услуги по предоставлению или продаже специализированных программ, направленных на несанкционированный взлом электронного кошелька пользователя. Как практически происходит взлом счетов пользователей на WeвМoney? К сожалению, любой сервис подвержен потенциальной опасности взлома или несанкционированного вторжения (атаки). Практика доказывает, что 100%-я безопасность не может быть гарантирована ни одному ресурсу, независимо от особенностей его тематики и направления.

Чем отличаются специализированные программы для взлома так называемых профессионалов – хакеров от программ, доступных для свободного скачивания любым заинтересованным пользователем? Отдельная категория обмана в этой тематике – это специальные программы для взломов профилей пользователей в популярных пабликах и ресурсах. Данные программы существуют в двух категориях: пустышек и вредоносных. Первые не приносят никакого вреда пользовательской аудитории, а вторые являются вредоносным программным обеспечением.

Существует ряд программ, не подразумевающих осуществления действий опасного характера. Предназначение этих программ – это выкачивание денежных средств при продаже "чудо-софта". Такие программы не наносят вреда компьютеру пользователей и не блокируются программами антивирусов.

Как осуществляется процесс выманивания денег у пользователей? Элементарно! Пользователь находит, загружает и устанавливает интересующую программу по взлому. Следующий этап – непосредственно, взлом интересующего аккаунта или профиля. Именно на данном моменте появляется краткое уведомление о том, что используемая версия взламываемой программы не соответствует параметрам компьютера, требованиям системы или попросту является устаревшей. Естественно, такое положение дел подразумевает или установку новой программы, или обновление уже имеющейся. Зачастую выбором пользователя становится именно обновление уже скаченного программного обеспечения. Такие обновления подразумевают перечисление определенных денежных средств на счет разработчиков данной программы или на счет ресурса, где был размещен файл со скачиваемой программой. После оплаты и скачивания так называемых "обновлений" появляется следующее сообщение о необходимых дополнительных данных. Так происходит по нескольку раз. На каждом этапе «обновления» подразумевается обязательная оплата программных файлов загрузки.

Программное обеспечение, представляющее опасность для пользовательских устройств и систем.
На данный момент с вирусными программами знакомо большинство пользователей. Экономическая суть действия вирусных программ – возврат вложенных разработчиком денежных средств посредством скачивания пользовательских данных. Такими сведениями могут быть представлены сведения о введенных паролях, адресах, личных сведениях и прочее. Зачастую, секретная личная информация хранится без соответствующего уровня защиты и безопасности. Кстати, в процессе установки большинства вирусных программ возникает требование отключить все системы защиты и обеспечение по защите антивируса. Это, конечно же, обычная уловка, направленная на беспрепятственное получение всех данных пользователей. Результатом беспечности во время использования так называемых программ–червей становится ожидание успешного взлома интересующей страницы, а по факту - потеря конфиденциальности собственных данных и личных материалов, информации в целом. Проще говоря, воспользовавшись программами – червями, взломщик - неудачник вместо того, чтобы получить заветные чужие данные, с удивительной скоростью лишается своих и сам становится жертвой обмана умелых программистов – разработчиков хитрых программ.

Существует обман пользователей и относительно загрузок платных программ. Не всегда разработчикам удается убедить потенциальных пользователей в том, что программа для взлома находится в свободном доступе для любого пользователя, скачивается беспрепятственно и абсолютно не подразумевает никаких денежных переводов и финансовых затрат. Кончено, со стороны пользователей такая щедрость провоцирует возникновение ряда вопросов и сомнений. Ну, а раз веры в бесплатные доступы к программам–взломщикам нет, пользователь уже изначально готов платить за подобные услуги и способы получения скрытых чужих данных, то и плата, установлена за скачивание и пользование пиратских программ – взломщиков, мало кого смущает. Напротив, многие отдают предпочтение программам по взлому с подразумевающейся ценой скачивания на порядок выше. Кстати, это никоим образом не отменяет дальнейшей схемы обманных действий, относительно так называемого «обновления», но эта схема была уже рассмотрена выше.

В заключение всего вышесказанного можно подвести некоторые итоги. Проще, конечно, пользоваться горьким опытом и ошибками других, нежели самому стать жертвой обман интернет – мошенников и аферистов. Но так как зачастую предугадать, в чем заключается умысел, не представляется возможным, приходится учиться на ошибках собственных. Сколько бы много отзывов, материалов и предупреждений относительно пиратских программ и программ вирусного характера не было опубликовано, вероятность быть обманутым и стать жертвой всегда очень и очень высока. Интересно, что зачастую в статусе жертвы оказывается пользователь,  предполагающий взлом и незаконные действия относительно чужих скрытых данных. Не рой другому яму, как говориться. Особо интересно, что такие пользователи после неудачного применения программ – взломщиков  (а по факту - вирусов) организовывают целые форумы и сайты, где делятся своим печальным опытом и плачевными результатами применения таких программ. Особо умиляют предупреждения опытных горе – взломщиков всем новичкам об обмане и разводе на деньги.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...