1

Тема: Как заработать в сети, не приглашая сторонних пользователей

Прежде всего, стоит объяснить, какие проекты и по какой причине стоит обходить стороной тем, кто желает зарабатывать без приглашения рефералов.
Самое простое объяснение связано с тем, что приглашения, как правило, неразрывно связаны с необходмостью денежных вложений. Кроме того, приглашения обязательны в тех случаях, когда интересующий проект связан со всевозможными системами "финансовой взаимопомощи", а если говорить прямо, то с настоящими финансовыми пирамидами.

Начало свое они берут задолго до массового распространения компьютеров и, тем более, всемирной сети. Изначально денежные средства переводились почтовыми отправлениями, и квитанции о переводе являлись подтверждением "членства", а также индикатором для банков, которые зачастую сами участвовали в мошеннической схеме, изображая роль гарантов.
Алгоритм достаточно прост: после оплаты имя плательщика помещалось на пятую позицию. После того, как он приводил в проект еще пять человек, сам плательщик перемещался на четвертое место. Когда приглашенные, в свою очередь, приводили за собой людей, плательщик вновь перемещался на одну позицию вверх. Основные средства получали те, кто успевал достичь первого места.
Впоследствии данные пирамиды переместились на просторы всемирной сети. Между ними имеются некоторые отличия, но основный принцип остается неизменным и заключается в необходимости вовлечения как можно большего числа пользователей для получения своей доли прибыли.
Если же вы не желаете принимать участие в пирамидах и других сомнительных схемах, а кроме того, владеете словом, то вы можете испытать свои силы в написании статей. Существует множество бирж, на которых подобный материал пользуется неплохим спросом. В данном случае финансовые вложения не являются обязательными, личная активность имеет гораздо более важное значение.
Другим вариантом заработка без вложений является написание отзывов. Объемные тексты, в данном случае, никому не нужны. В основном, они не превышают пятьсот символов, а если речь и идет о комментариях, то и того меньше - порядка двухсот. Составить небольшой текст намного легче, а биржи отзывов также достаточно распространенное явление.
Если ни один из перечисленных вариантов вам не подходит, то остается еще целый ряд более простых действий, которые, тем не менее, могут принести свой положительный финансовый результат. Например, вы можете за плату смотреть рекламу и посещать нужные ресурсы. К самым легким относится также заполнение капчи. Трудностей никаких, но некоторым не хочется тратить свое время, а потому, они готовы за это заплатить.
Таким образом выходит, что возможностей заработать без дополнительных вложений и приглашений не так и мало. К исключениям относятся, например, партнерские программы, в которых приглашения являются обязательным условием выполнения работы. Там же, где таких обязательств не прописано, звать других пользователей можно по собственному усмотрению.
Все проекты имеют многоуровневую реферальную систему, позволяющую получать пассивный доход в виде процента от дохода приглашенных рефералов. Найти и привлечь рефералов не так уж просто, а потому, многие и не хотят иметь дело с пригласительной системой.
Итак, можно сделать вывод, что без учета мошенничества и приглашений основная возможность заработка в интернете имеется у тех специалистов, что могут найти применение своей специальности в Сети. Например, дизайнеры, верстальщики, копирайтеры. Основной базой для них являются биржи фриланса. Единственное неудобство которых состоит в необходимости платить комиссию владельцам в обмен на предоставление гарантий безопасности проводимых сделок. В противном же случае опасность не получить причитающиеся денежные средства достаточно велика.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...