1

Тема: Как не дать себя обмануть работая с партнерскими программами

Схем интернет-мошенничества существует огромное количество. И, в числе наиболее часто используемых, встречаются предложения заработать на участии в различных проектах. Нередко предлагают разослать по десяти веб-кошелькам некоторую сумму, суля получение в последствии суммы еще большей. Или предлагают крайне выгодные девяностопроцентные скидки, в результате чего вы покупаете абсолютно не нужную вам вещь да и еще и по цене в несколько раз превышающей ее настоящую стоимость.  Можно встретить множество других, не менее фантастических предложений. Но если вы действительно хотите заработать в интернете, то должны очень четко понимать, что реальный заработок всегда максимально прозрачен, что касается самого процесса работы, и не обещает чудес и заоблачных прибылей.
Правда, пока считается, что рунет - далеко не самый криминальный уголок всемирной сети, но мошенников достаточно и в нем, к тому же, число их растет.

Существует несколько наиболее популярных схем отъема денежных средств у пользователей.

1. Псевдоблаготворительность
Мошенники распространяют объявления, рассказывающие трагические истории болезней и лишений в результате которых людям (часто детям) требуется некоторая сумма денег. Причем нередко данные рассказы сопровождаются фотографиями реальных людей, взятыми с ресурсов настоящих благотворительных организаций. Необходимо знать, что настоящие фонды не обращаются за помощью посредством массовой рассылки, а все их сообщения содержат контактную информацию.

2. Кошельки Вебмани
При помощи рассылок мошенники рассказывают о возможности виртуальных кошельков увеличивать капитал. Объясняется это всегда крайне наивно, но многие верят и переводят деньги.

3. Интернет-вложения.
Еще одно из популярных мошенничеств. В его основе также лежит система Вебмани. При помощи которой предлагается вкладывать свои средства в развитие тех или иных интернет-проектов, чаще всего различных старапов. Необходимую сумму при этом предлагается предоставить в долг, да еще и под довольно высокие проценты. Но работают такие проекты всегда по принципу финансовых пирамид, а значит от них нельзя ожидать ничего хорошего.

4. Сотовая связь даром.
В последнее время появилось довольно много ресурсов, которые предлагают за плату в размере порядка 30-80 долларов перепрошить мобильный телефон таким образом, что он получит возможность выполнять звонки без всякой оплаты. Объясняют такую возможность несовершенством программного обеспечения и в следствии этого способностью обходить установленную систему безопасности.

В число основных признаков сетевого мошенничества можно включить:
- отказ лиц, предоставляющих заинтересовавшие вас услуги выходить на контакт;
- отсутствие в сети информации о лицах, предоставляющих работу;
- отсутствующий либо некачественный сайт;
- частое упоминание различных пороков в рекламе, давление на совесть и обещание быстрых и больших заработков.

Таким образом, из вышесказанного понятно, что надо быть предельно внимательным и осторожным пытаясь найти себе подходящий заработок в сети. Бесплатно и  без работы денег никто не дает. Действительный заработок предельно четко определен, без всяких неясностей и двояких толкований, он не идет в разрез с законодательством государства.
Если вас заинтересовала какая-то конкретная работа постарайтесь найти о ней отзывы, мнения других пользователей. Проверьте контору-работодателя.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...