1

Тема: Выводим деньги из Вебмани. Лучшие способы

Возможно для тех, кто только начинает получать свои первые заработки на электронный кошелек, вопрос об их выводе и трансформации в реальные деньги стоит не так остро. Но вот всем тем, кто активно и много работает, приходится переводить деньги, накапливающиеся на электронном кошельке.

Тогда и будет кстати возможность вывода средств на прикрепленную банковскую карту. Конечно это не единственный способ, виртуальными деньгами можно оплачивать товары и услуги, их можно обналичить в специально предназначенных для этих целей обменных пунктах. Все, что от вас потребуется - посетить офис обменной конторы. Серьезным минусов в этом случае становится необходимость платить комиссию не только Вебмани (составляет 0,8% от суммы), но и комиссию обменной конторы (составляет 5% от суммы). Конечно предпочтительнее связаться непосредственно с банком и избежать лишних выплат.
Процесс обналичивания осуществляется посредством гарантийного агентства, работающего со всеми банками. Поэтому во-первых необходимо открыть счет в наиболее подходящем вам банке и получить карту. Затем нужно произвести закрепление данной карты за имеющимся WMID.
Это возможно осуществить при помощи WMU Banking. Все необходимые инструкции находятся на сайте в разделе "Закрепление/открепление БПК".

Наиболее сложным моментом может стать заполнение анкеты, к которому нужно отнестись внимательно и серьезно, так как при наличии ошибок придется отправлять повторную заявку. Требования у разных банков могут отличаться, поэтому лучше заранее получить на руки платежные реквизиты. В случае, если все сделано корректно, карта будет прикреплена в течение 24 часов. На один WMID закрепляется лишь одна карточка.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Выводим деньги из Вебмани. Лучшие способы

самый лучший способ это на банковский счет, и то процент по мне так большой

3

Re: Выводим деньги из Вебмани. Лучшие способы

Они очень не плохо зарабатывают на выводе средств! Комиссии слишком уже)