1

Тема: «Истинный» разработчик Iphone требует у Apple $10 млрд

Инженер из Флориды подал в суд на компанию Apple за воровство идеи. «Истинным» разработчиком считает себя некий Томас Росс, который утверждает, что Iphone разработал именно он, а идею у него украли. Американец надеется вытрясти со всемирно известной компании Apple огромную денежную компенсацию.
Томас утверждает, что разрабатывал некое электронное устройство, которое действительно очень походит на современный смартфон ещё в 1992 году. Он пытался получить патент на мультимедийное устройство под названием ERD (ElectronicReadingDevice), в подтверждение предоставил чертежи с изображением революционного гаджета. Устройство, которое разрабатывал Росс в перспективе давало возможность читать книги, просматривать фотографии, также «изобретатель» планировал подключить функции связи к своему девайсу. Но мечтам не суждено было воплотиться в реальность: процесс о выдаче патента был на рассмотрении 3 года и в 1995 году дело было закрыто, потому что Росс не смог заплатить регистрационный взнос.

Истец уверен, что его разработки похищены, и на данный момент используются компанией Apple в своей линейке смартфонов и других мультимедийных гаджетах, таких, как Ipad, Ipod, Iphone и др.
Удивительно сходство чертежей устройства, разработанных в 1992 году и современных девайсов, выпуск которых начался намного позже - в 2007 году - поражает. «Настоящий» разработчик Iphone утверждает, что ему нанесли непоправимый моральный ущерб, который не в состоянии возместить даже деньги, но всё же в качестве компенсации затребовал с компании единоразовую выплату в размере $10 млрд  за воровство идеи и ежемесячно по 1,5% от дохода всей линейки девайсов.
Уверенность в благополучном исходе судебной тяжбы даёт невероятное сходство его разработок и современного смартфона. И немалую сумму планирует отсудить «оскорблённый» изобретатель. Так из отчётности за прошлый год производитель смартфонов получил 235 миллиардов долларов. То есть Росс будет получать  3,5 миллиарда американских долларов ежегодно.
Не останавливает предприимчивого изобретателя и тот факт, что заявка на патент была отклонена по причине неуплаты регистрационного взноса, а соответственно патент не является действительным. Он свято уверен, что именно его идея лежит в основе производства Iphone.
Когда Росс обратился ген. директору Apple Тиму Куку, требуя «восстановить справедливость» по отношению украденной у него идеи, получил ответ: «подобные заявления и претензии не имеют ни малейших доказательств и ни каких оснований».

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: «Истинный» разработчик Iphone требует у Apple $10 млрд

мда, не очень красивая история. он надеюсь не повесился)))

Спасибо сказали: nastybaeva021

Re: «Истинный» разработчик Iphone требует у Apple $10 млрд

Как чего) он выжидал пока бренд раскрутят и можно было бы побольше бабла срубить)

Спасибо сказали: nastybaeva021

4

Re: «Истинный» разработчик Iphone требует у Apple $10 млрд

Может кому нужно,брала год назад Iphone 6 S со склада по оптовой цене в розницу всего 4900 рублей.довольна по сей день.заказывайте..
http://iphone7iphone6.blogspot.ru/