1

Тема: Tesla приходит в Турцию

https://turkeyforfriends.com/_nw/16/40740051.jpg

Глава компании Tesla объявил дату открытия первого салона в Турции. Илон Маск на пресс-конференции, посвященной развитию сети салонов бренда в мире, заявил, что уже совсем скоро в Турции состоится открытие официального магазина Tesla. «До конца текущего года мы намерены открыть официальное представительство наше компании в Турции, - сказал Илон Маск. – Турецкий рынок представляет для нас очень большой интерес. Страна с населением более 70 миллионов человек – это огромные возможности для любой компании, в том числе и для нашего бренда».

Кроме того, американский миллиардер подчеркнул, что очень любит Турцию. «Я с восторгом отношусь к Турции и всему, что с ней связано. Я лично позабочусь о том, чтобы цена на продукцию Tesla на вашем рынке была максимально доступной», - порадовал Илон Маск турецких поклонников своего бренда.

Как стало известно ранее, на автомобильном рынке Турции будут представлены такие модели автомобилей, как Tesla Model 3, Tesla Model S, Tesla Model X, Tesla Model X SUV и Tesla Roadster.По словам президента компании, зарядить автомобили Tesla можно будет на любой заправке страны.

Источник: https://turkeyforfriends.com

2

Re: Tesla приходит в Турцию

Симптомы сахарного диабета 1 типа Диабет 1-го типа развивается стремительно и обладает ярко выраженными проявлениями. Больной, несмотря на повышенный аппетит, быстро теряет в весе, чувствует постоянную усталость, сонливость, жажду. Частые позывы к мочеиспусканию заставляют его просыпаться среди ночи по нескольку раз, количество выделяемой мочи значительно превышает норму. Симптомы возникают внезапно и при внимательном отношении не остаются незамеченными. Симптомы сахарного диабета 2 типа Второй тип сахарного диабета — самый распространенный и при этом самый сложный в распознавании. Болезнь протекает медленно, и, несмотря на большое количество возможных симптомов, обычно они выражены слабо. Для диабета второго типа свойственны: сухость во рту и жажда, больной может употреблять до трех-пяти литров жидкости ежедневно; снижение веса; обильное мочеиспускание; постоянная усталость, сонливость, чувство слабости, раздражительность; ощущение покалывания в пальцах, онемение конечностей; значительная внезапная потеря веса, несмотря на высокий аппетит; тошнота, иногда — рвота; кожа сухая, возможен сильный зуд, долгое заживление ран и ссадин; инфекции мочевыводящих путей; повышенное давление.