1

Тема: Розыгрыш карманных тузов (АА)

Весьма хорошая комбинация в игре Безлимитный Техасский Холдем – это пара тузов, которая находится в карманной карте. Это еще не победа! Просто хороший момент, дабы разыграть партию в вашу пользу. Но не все могут подойти здраво к такому повороту. Порой из-за легкомыслия, люди проигрывали большие деньги.  Так что же необходимо сделать, что бы тузы сработали на вас?

Эта комбинация, самая лучшая, которая может вас привести в мультипот. Хорошо бы, если один из игроков показал свои карты. Не надо «бежать впереди», выждите момент, иначе вы можете столкнуться с большим противостоянием за столом, и придется сбросить свою руку. Хотя, тут надо проанализировать, а не попали ли вы в сет, да еще и с такой комбинацией.
Возвращаемся все к одному, не нужна спешка, только ход мыслей своих оппонентов и твоих собственных.
Еще одна сторона игры, вы вышли в лимпа, и после этого вам предложат рейз, если вы правильно проанализировали ситуацию, то ваш ход – ре-рейз. Это даст хороший отпор конкурентам и заставите по задуматься над вашими картами на руках: либо вы блефуете или поймали «журавля».
Делаем вывод! Чем больше игрок делает рейз, тем чаше надо задуматься, что у него на руках. И тут наступает интересный ход событий, ваш противник также может ответить вам рейзом. О чем это говорит? Что он в вас сомневается, второе – у него куда сильнее комбинация и последнее – играет на нервах и «заставляет» вас сложить карты.

Пара тузов на постфоле.
Ваша задача - «набить» как можно больше банк. Поэтому на флопе стоит ставить и менять, всячески необходимо вывести конкурента на обман. Но не теряйте контроля, возможно на доске стрит и флеш дро. Пусть «коллега» по столу платит за свою хорошую комбинацию.
(Хотелось бы отступить от реальной игры и показать наглядную картину на онлайн версии. Так вот в чем интересный момент – никогда не спешите делать ставку. Если события разворачиваются следующим образом: оппонент делает рейз на префлоте, а на флопе поднял ставку это уже «звоночек» что на руках может быть оверпара. Подумайте, подождите и анализируйте!!!)

Советы по розыгрышу карманных тузов
Вывод:
- не слоуплейте;
- не стоит привязываться к руке;
- необходимо вывести конкурентов из игры;
- и очень важно – карманные тузы это еще не победа!

Следует ещё раз подчеркнуть, что карманные тузы – это определенно не та рука, с которой можно слоуплеить. Многие начинающие игроки имеют дурную привычку слоуплеить карманных тузов, поскольку у них стартовая рука №1, которую они считают непобедимой. И это действительно так…но только на префлопе. На постфлопе все резко меняется, и если вы не словили сет, то помните, что у вас…всего-навсего одна пара.
Опять, снова и снова выпавшая пара тузов в кармане, это только шанс показать красивую игру. Пропустите сет, все...у вас обычная пара. Будьте внимательны.
Ваш ход мыслей должен быть составлен, прежде всего, исходя из анализа возможной комбинации соперника. Если пошли заслоуплеить свою руку, то вы уверены что оппонент не колирует ставку, а значит вы в «уважухе».  Внимание и рассуждение, отталкивающееся на действиях конкурентов, может помочь вам победить.

Итак, стоит сделать такие выводы:
1. Карманные тузы необходимо грамотно разыгрывать на постфоле.
2. При такой комбинации надо использовать рейзы и ререйзы, это сократит количество людей за столом.
3. Запомните, это всего лишь пара, скинув ее порой можно выиграть целую «битву».

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...