1

Тема: Легких путей не существует

Большое количество игроков, которые играют в покерруме, становятся победителями в своем лимитном пределе. Также есть большое количество игроков с опытом, которым нужно потратить немало сил для того, чтобы найти покеррум с участниками, опыт которых меньше, чем самого игрока. Если Вы из этой категории, то Вы, конечно же, на пути легкого получения прибыли, но опыта от этого не прибавится.

В случае, если Вашим желанием является сделать свою игру на больших лимитах лучше,  необходимо прислушаться к приведенным советам, и даже пусть они и кажутся несколько рискованными.
Пару недель подряд выбирайте самую сложную игру в пределе Вашего лимита, а можете в течение дня перейти и к следующему лимиту. Ежедневно играя со слабыми игроками, Вы наблюдаете за слабой игрой и никакого урока из нее не получаете. Если Вы хотите поднять 100-килограммовую гирю, Вы же не станете тренироваться на 10-килограммовых?
Если Вы зашли в игру с высокими ставками, это не значит, что Вам постоянно необходимо в ней находиться. Проведите в игре пару часов, проследите за игрой, сделайте оценку собственных возможностей в сравнении с игроками, у которых большой опыт. Потом опять можете вернуться к своей привычной игре. Спустя неделю вернитесь к столу с опытными игроками. Через некоторое время Вы сможете чувствовать себя там достаточно уверенно, и возвращаться к более слабым игрокам уже не будет нужды. Благодаря такому способу сможете сделать собственную игру на высоких лимитах более легкой!
Смените направление собственного мышления. В особенности, это относится к новичкам в покере. Примите решение, Вы играете для того чтобы получить деньги или для развлечения? Это скорее не цель, а желание. Истиной является факт: бОльшая часть игроков играет в покер просто для развлечения. Хотя если Вы еще не разобрались, для чего именно лично Вы играете в покер, то Вам стоит поискать для себя что-то другое.
В покере давно существует аксиома: чаще всего Вы меняете плохую руку до того момента, пока не дождетесь наилучшей руки или дро, с которым Вы сможете безопасно начинать партию. Играя в покер на всех лимитах, кроме высокого, это все равно, что обыграть соперника за счет перекупки карт, и проигрыш с прекрасной начальной рукой. Если Вы любите риск, если для Вас покер это только развлечение, тот нет никакой необходимости ждать руки с нужными картами. А вот в случае если покер Вам нужен для прибыли, то необходимую руку можно и подождать.
Запомните: в покере у Вас не может быть никаких друзей! Действительно, опытные игроки общаются достаточно хорошо, но дружба заканчивается, как только начинается игра. Это то необходимое условие, которое позволит стать покеру Вашим стабильным заработком. Если у Вас будут друзья в покере, Ваша игра станет более мягкой, а это отразится на сумме и количестве выигрышей.
И последняя аксиома, которая стоит запомнить, если Вы рассчитываете на крупные выигрыши. Большинство опытных и удачливых игроков в покер не переживают из-за денег. Сегодня они победители в прибыльном турнире, а завтра они бедняки. Один человек одержал победу в турнире с огромным выигрышем, в тот же день проиграл все в тотализаторе, а через несколько месяцев он играл в холдеме 3-6 долларов. Другой человек также победил в турнире, выиграл более полумиллиона долларов, а закончил тем, что... стал водителем такси. Для очень многих игроков крупный выигрыш становится шансом играть на высоких лимитах, но не каждому это под силу.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Легких путей не существует

Риск всегда должен быть оправдан!

3

Re: Легких путей не существует

И покер этому не предел ! Давно играешь?

4

Re: Легких путей не существует

В покере я еще лишь новичок, учусь так сказать, но уже есть некие улучшения.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

5

Re: Легких путей не существует

Везде есть победителт