1

Тема: Зарабатываем на интернет-играх

Существует довольно много способов заработать на онлайн-играх, причем, для некоторых данный вид дохода является основным и достаточно прибыльным. Выделяют целый ряд вариантов из числа которых практически любой может подобрать что-то подходящее по душе.

1. Игры, предоставляющие возможность заработать на самом процессе.
Существует целая разновидность онлайн-игрушек (вроде My Lands), в которые можно играть с помощью браузера, зарабатывать там деньги, а в последствие выводить их на счет электронного кошелька.
2. Игры, дающие возможность заработать на приглашении игроков.
Чтобы получать доход подобного рода вам придется подключиться к партнерской программе CityAds, в рамках которой вам нужно  привлекать посетителей на один из игровых сайтов. Деньги, в пределах 10-50 рублей вы  будете получать за людей, пришедших по вашей реферальной ссылке и зарегистрировавшихся на требуемой странице. В общей сложности, программа объединяет порядка 60 игр разных жанров, которые и нужно предлагать. Причем, очень удобно, если одному из этих жанров посвящен ваш сайт - тогда реклама определенной игры будет выглядеть очень логично и естественно, а кроме того, у посетителей будет ощущение, что вы рекламируете то, в чем разбираетесь, следовательно, вашим рекомендациям можно доверять.
Делиться линками можно через социальные сети, блоги и форумы, размещать банеры у себя на сайте (собственный игровой веб-ресурс или группа в одной из социальных сетей обычно приносят наилучшие результаты).
3. Предоставление услуг.
Вы можете оказывать платные услуги в онлайн-играх. Такие как сопровождение чужого героя в сложном походе, создание уникального вооружения или доспехов, сражение с сильными боссами, выполнение неприятных миссий, наказание врагов. Несомненно все эти действия требуют наличия определенных навыков, но зато вы получите за них вознаграждение.
4. Торговля ресурсами.
Представляет собой торговлю виртуальными средствами. Описываемая опция имеется во многих играх и благодаря ей за настоящие деньги можно продать игровые полезные ископаемые, одежду, вооружение, машины.  К играм данного типа относятся  World of Warcraft,  Aion, Perfect World и другие. Помимо собственно ресурсов, пригодных для сбыта, необходимо знать где и кому все это может понадобиться. Скорее всего такими местами будут фанатские сайты определенной игрушки, их фан группы в социальных сетях, форумы посвященные данной теме либо отдельные веб-страницы.
Полезными в данном деле могут оказаться и специальные магазины, занимающиеся продажей виртуальной игровой валюты.
5. Совершенствование героев.
Практически во всех играх, где подобное в принципе возможно, на доведение героя до желаемого уровня уходит достаточно много времени. Потому, всегда есть люди, которым делать это с самого начала совершенно не хочется, и им проще потратить определенную сумму и приобрести то, что им нужно уже готовым.
У разных игр есть свои особенности, связанные с прокачкой персонажей, которые полезно знать.
В Бойцовском клубе необходим герой, снабженный хорошей одеждой и оружием. Для этого создают персонаж, которому и передается все имеющееся обмундирование, после чего его можно быстро прокачать до требуемого уровня.
В Ботве несколько иные условия. Там важнее правильно выбрать профессию, например, шахтеры  занимаются добычей кристаллов, пригодных для продажи. Но, как и во многих других играх, тут могут понадобиться некоторые первоначальные вложения и собственные ресурсы, если не материальные, то временнЫе.
В Eveonline (ресурс с несколькими десятками тысяч посетителей) получить доход можно как торгуя заработанным в игре вооружением, так и непосредственно героями, которые после достижения ими определенного уровня прокачки могут стоит и не одну тысячу долларов.
6. Разработка программы-бота для игры.
Данный вид деятельности подходит, скорее, программистам, чем простым пользователям, но не упомянуть о нем нельзя. Состоит он из создания специальной программы, позволяющей быстро и беспроблемно прокачать персонажа, и ее продажи заинтересовавшимся игрокам. Разрабатывать бота нужно для популярных игр, на которые имеется спрос. Но у такого метода есть и минус, так если ваша программа будет пользоваться большим интересом и ею воспользуется много игроков, это создаст излишнюю нагрузку на сервер, а это уже несложно заметить админам, вследствие чего у вас вполне могут возникнуть проблемы.
7. Иные методы.
Помимо перечисленных, есть и другие способы получить доход от игр и интернета.
К ним относятся: участия в киберспортивных соревнованиях, тестирование создаваемых игр, разработка собственного интернет -проекта с последующей его монетизацией.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...