1

Тема: Как правильно выбрать максимально оптимальное время для инвестирования

Выбрать правильный момент и правильное время для вложения средств — очень важно. Однако лишь немногие инвесторы знают об этом. Стоит помнить, что прибыльность в ПАММ — это не константа, и она нередко попросту опускается до самых низов сразу же после того, как вы отправили свои деньги на выбранный счёт. И тут нет совершенно ничего удивительного или фантастического - достаточно просто посмотреть на абсолютно любой торговый график, дабы убедиться в изобилии на нём резких взлётов и падений (как правило, падений заметно больше). И как раз по причине числового превосходства падений над взлётами, каждый инвестор должен в первую очередь задуматься над выбором как можно более подходящего времени, чтобы вкладывать свои средства.

Во-первых, очень важно провести анализ и выяснить, как именно торговал ранее управляющий, который вас заинтересовал. В этой статье я постараюсь разобрать несколько версий подобных исторических данных, а именно две.

Счёт живёт менее трёх месяцев
Если счёт живёт менее, чем три месяца, а также за целый прошедший период управляющий ПАММ так и не ушёл на просадку ни одного раза, то это и станет пиковым значением доходности от его торговли. Следовательно, вкладывание в него денег практически со стопроцентной вероятностью не приведут ни к чему иному, как к тупому сливу, так как прибыль, достигнув своего пикового значения, неизбежно начнёт падать вниз. Хотя, оценивание по пиковому значению счета, живущие менее трёх месяцев, может оказаться большой ошибкой, ведь данный метод обладает немалой погрешностью. Куда с большей пользой можно просто пообщаться с управляющим через форум. Обсуждение с ним применяемой стратегии частенько может принести куда более важную и полезную информацию.

Счёт живёт более трёх месяцев
В случае, если счёт ПАММ живёт уже куда больше времени, чем три месяца, шанс успешно заработать на нём сильно возрастает. Необходимо найти максимум на всём временном промежутке. И если вдруг окажется, что показательно оказался выше своего пикового значения, вложение денег в данный ПАММ счёт также может оказаться серьёзной ошибкой, и при таком раскладе ваш депозит тут же окажется в глубокой просадке. Более оптимальным для вложения средств будет временной интервал, в котором просадочное значение на ПАММ находится на среднем уровне по отношению к максимальному. При таком раскладе имеется довольно-таки высокая вероятность получить хорошую выручку за счёт вложенных денег, так как есть большой шанс попасть в самое начало коррекционного отката с переходом к росту. Однако, если всё же показатель ушёл гораздо глубже своего среднего значения, то вкладывания средств в такой ПАММ счёт ни к чему хорошему не приведёт.
Ну вот, статья подходит к концу, и в завершении хотелось бы сказать, что добиться идеала в выборе времени, больше всего подходящего для инвестирования, практически невозможно. Но если стараться следовать вышеизложенным правилам, то с большой вероятностью инвесторы смогут оптимально решить данную проблему.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...