1

Тема: Возможные потери Фондового рынка

Анализируя текущий фондовый рынок, многие специалисты акцентируют внимание на рыночной среде, а не на подобных исторических ситуациях на рынке.
Существует правило задержки и три шага, которые подтверждают все теории после проведенных испытаний.
Эдсоном Гульдом, экономистом 60-70х годов прошлого века, было выведено правило, согласно которому в течение трех шагов (три последовательные экскурсии) будет снижена процентная ставка Федеральной резервной системы.
По сути, ФРС является предшественником экономического краха.

Существует альтернатива правилу, при котором шаг рассматривают не единственным повышением ставок, а формой полного сжатия ФРС. Данное представление еще больше повышает вероятность краха.
Шаг первый состоит в следующем: прозрачность позволила быть в курсе сужения количественных освобождений (QE) как напрягающим циклом в экономике, при этом ФРС скупались огромные суммы активов.
Шаг второй заключается в окончании QE в экономике.
Шаг третий говорит о новом сжатии в виде экскурсий процентных ставок.
Абсолютно не важно мнение предпринимателя, ФРС все равно двигается, чтобы закрыть новый цикл сжатия, результат которого негативно сказывается на рынках.

Существуют четыре шага, которые позволят предотвратить биржевой крах собственных активов.
Первый шаг: понижение своей подверженности. Этот шаг дается довольно просто. Необходимо взять определенную сумму денег и "припарковать" их в банке. Это нужно не только для возможности получения хорошего "урожая", но и также для того, чтобы защитить средства. Но полученный процент прибыли будет небольшим.
Второй шаг: необходимо удостовериться в полной разносторонности своего развития в промышленной области, а также в самых различных рыночных направлениях. Иными словами, при покупке исключительно запасов предприниматель получает власть над акциями биржевых индексных фондов, которые позволяют получать выгоды в случаях падения рынка. Необходимо держать воздействие на самом высоком уровне.
Третий шаг: полное отсутствие каких-либо действий. Каждый рынок изменчив и временами  довольно жесток по отношению к предпринимателям. Не стоит забирать свои долгосрочные активы в случаях падения рынка. Даже самые стабильные запасы, на которые возложена надежда на долгосрочное удерживание, могут понижаться. В таком случае результатом станут убытки, которые понесет предприниматель.
Четвертый шаг: ожидание оснований. Естественно, невозможно предсказать все основания. Многие знающие люди могут совершать более шести, семи, и даже восьми попыток, прежде чем достигнут желаемых результатов. Поэтому нужно ждать фактического формирования оснований и начала для возглавления проекта. После этого нужно с полной осторожностью вернуть часть денег в сам проект.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...