1

Тема: Прогноз за деньги как распространенное мошенничество

Ни для кого не секрет, что более детальные знания о предмете способны принести гораздо более радужные результаты на ставках. Ведь чем лучше ставящий разбирается в вопросе, тем точнее он способен предсказать результаты спортивного состязания,  следовательно, получить наибольший выигрыш. Именно поэтому довольно часто те, кто только начинают делать ставки, стараясь получить требуемые сведения, попадаются в ловушку аферистов, обещающих предоставить все нужные данные. Причем, их количество последний просто поражает. Часто они выдают себя за специалистов, разбирающихся в нужной теме или за людей, для которых открыт доступ в спортивное закулисье и которые, таким образом, имеют возможность получать закрытую информацию. По их словам, регулярный ежемесячный доход легко может достигать 50%-100%. Они прекрасно владеют словом и потому непринужденно могут внушить все что угодно интересующимся людям, которые готовы отдать большие деньги, чтобы получить информацию и заработать еще больше. В реальности же все предоставляемые сведения не имеют ничего общего с действительностью и составлены только с той целью, чтобы создать требуемую видимость правды. Однако после того, как информация передана, а оплата за нее переведена на счет мошенника, тот исчезает и сделать пострадавший ничего не может.

В большинстве случаев мошенники имеют несколько профилей в сети интернет, но при этом не уделяют большого внимания качеству своих веб-страниц. Им гораздо важнее скорость создания сайта, чем его уровень. Поэтому подавляющая их часть размещается на базе бесплатных хостингов. Кроме этого, для проведения расчетов они используют такую систему как Вебмани, но и ее прокачивают не слишком активно, оставаясь на начальном уровне и не предоставляя окружающим доступа к личной информации.

Какова же финансовая сторона подобных афер?
Если произвести даже приблизительные подсчеты становится понятно, что цифры довольно внушительные.
Так, например, стоимость ежемесячной рассылки достигает порядка 60 долларов. Те же лица, что хотят приобрести нужную информацию, готовы отдать за нее порядка 200-300 долларов в надежде получить те самые обещанные 50 или даже 100% в месяц.
Конечно, при регулярных выигрышах подписчиков подобного дельца они быстро заработали ли бы очень неплохие деньги, в то время как букмекеры были бы близки к краху. В действительности же ситуация складывается прямо противоположная. Желающие сыграть отдают деньги за прогноз, а затем теряют еще большие суммы, делая ставки основанные на ложных выводах. В то же самое время, при указанных выше расценках, сами продавцы прогнозов могут заработать порядка 6000 долларов ежемесячно, при наличии всего 100 подписчиков.
Помимо прочего, прогнозисты подобного типа стараются еще и подстраховать себя, заранее оговаривая тот факт, что возможны всяческие непредвиденные ситуации, а следовательно, точность прогнозов не достигает 100%. При этом совсем не трудно догадаться, что будь у них на руках абсолютно достоверная информация, они сами лично делали бы ставки гораздо чаще.
В большинстве случаев псевдо-прогнозисты предлагают осуществить оплату не одного прогноза, а сразу серии. Они утверждают, что  при неблагоприятном исходе следующие прогнозы будут выдаваться на бесплатной основе. И все это вместо прямого возврата денежных средств недовольному клиенту. С желанием получить как можно получить денег связано и предложение по покупке месячных или даже более длинных пакетов. Ведь после проигрыша ставящий вполне может захотеть уйти, а значит  и денег мошенник получит меньше. Но вот если взять с него абонентскую плат за месяц, то и единоразовый доход может получиться выше.
В числе предложений компенсации за неточный прогноз часто предлагают бесплатные рассылки. В них мошенники могут внести и достоверные данные, тем самым создавая иллюзию полноценной работы. На поверку подобные случаи не нуждаются в дополнительной информации и практически любой совершающий ставки может самостоятельно принять верное решение. Но, конечно же, чаще всего люди не задумываются о том, что стоит за предоставляемыми сведениями, и продолжают верить аферистам, которые думают лишь об увеличении собственной прибыли. Именно поэтому, начиная играть на ставках, старайтесь самостоятельно получать начальную информацию, анализировать ее, анализировать результаты ставок.
Крайне важно всегда соблюдать осторожность и ни в коем случае не иметь дела с теми, кто распространяет рекламу своих услуг во всевозможных чатах, комментариях и других проходных общедоступных площадках. Тот, кто занимается этим бизнесом серьезно, всегда имеет полноценную официальную страницу.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Прогноз за деньги как распространенное мошенничество

я вот новичок и как раз 1 раз накололся, поверил мошеннику. причем даже нашел его по рекомендации его в вк, денег вроде немного заплатил но все равно обидно, что кинули. после этого с частниками решил больше не связываться, даже если там есть супер-прогнозисты попробуй их найти в этом море мошенничества. в итоге теперь работаю только с юр. лицами, понятно что это не гарантия против мошенников, но все таки ответственности больше. сейчас за меня ставки делает компания юникорн аналитикс, уже 2 месяца с ней работаю. думаю учел свой предыдущий опыт и теперь все будет ок, только заработок и никаких финансовых потерь

3

Re: Прогноз за деньги как распространенное мошенничество

Известная афера!

4

Re: Прогноз за деньги как распространенное мошенничество

Согласен-афера!