1

Тема: Золотая корона -переводим деньги

Вопрос о переводе денежных средств как по Российской Федерации так и за её пределы нередко встаёт перед гражданами. Существует множество вариантов, которые предлагаются банковской системой и Золотая Корона - один из них.
Создавалась компания в качестве бренда пластиковых карточек, к которым, впоследствии, была добавлена и система денежных переводов. Таким образом, в настоящее время Золотая Корона представляет из себя своего рода систему, состоящую из банковской карты и предоставления услуг по переводу денежных средств.

Для перевода денег при помощи данной системы нет необходимости открывать банковский счёт. При этом, все операции проводятся мгновенно.
Компания успешно развивается и её услуги пользуются все возрастающим спросом как в России, так и в ряде других стран.
Осуществить отправку и произвести получение денежных средств можно в 500-х банковских заведениях 18 стран.

Больше всего к услугам Золотой Короны прибегают в Греции, Израиле, России, Турции и Украине. Также широкой популярностью она пользуется в таких государствах, как Грузия, Казахстан и Кыргызстан.
Для осуществления перевода доступны три валюты: российский рубль, евро и доллар США.
Довольно выгодной для клиентов является и комиссия за услуги, которая хоть и существует, но не превышает 0,5-1,5%, в зависимости от страны. К тому же, на неё установлен определенный лимит, что делает удобным и выгодным перевод крупных сумм. Обязанность по оплате комиссии возлагается только на отправителя денежных средств.
Лимиты относительно сумм перевода составляют 600 тысяч рублей, 20 тысяч долларов и 15 тысяч евро. Для граждан России ежедневный лимит составляет 5 тысяч долларов.
Перевод можно произвести из любого пункта, предоставляющего гражданам услуги подобного рода. При себе, помимо денег, необходимо иметь документ удостоверяющий личность. Также оператору придётся сообщить персональные данные получателя: его полные фамилию, имя, отчество и место нахождения (город, страна).

В качестве центра обслуживания могут выступать не только отделения банков, но и магазины, являющиеся партнерами системы.
Имеется возможность перевода и с использованием банковских карточек, банкоматов, платёжных терминалов. Клиент, осуществляющий перевод средств может получить карту, на которой будет сохранена вся информация, требуемая для проведения последующих переводов.

Золотая Корона предоставляет своим клиентам бесплатную услугу по СМС-информированию, благодаря которой все пользователи системы смогут получать извещения о поступлении либо списании средств. Помимо указания суммы, данное сообщение содержит и реквизиты перевода. Для подключения услуги СМС-оповещения требуется вписать телефонные номера отправителя и получателя в бланк перевода.
Вся процедура перевода занимает не более пяти-шести минут, что, несомненно, является значительным плюсом и преимуществом системы.
Получить причитающиеся средства адресат может в любом из центров обслуживания того города, в который был отправлен перевод. Для этого от получателя требуется лишь указать номер перевода (сообщаемый в СМС) и удостоверить собственную личность. Сумму перевода, как и данные отправителя, знать при этом не обязательно.
Из всего вышеперечисленного прекрасно видно, что Золотая Корона является крайне удобным способом перевода денежных средств, имеющим множество преимуществ в сравнении с конкурентами.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...