1

Тема: Приятное с полезным или работать путешествуя!

Начинающие трейдеры в мечтах о светлом будущем представляют себя на берегу океана, или в уютной кафешке где ни будь в Провансе, сидя за столиком со своим ноутом, открывающими и закрывающими сделки. Насколько эти мечты реально воплотить в жизнь?

Давайте приблизительно посчитаем, сколько нужно иметь денег для кочевой жизни по заграницам. Естественно, всё зависит от привычек и потребных нужд, а также условий проживания, к которым вы привыкли, а такие варианты, как жизнь в дешевых отелях или проживание у друзей хоть и требует минимальных средств, но его мы рассматривать не будем, это уж слишком «бюджетно». Прикинем, во сколько нам обойдётся среднемесячное проживание в Европе или в Азии, а также в других частях мира. Будучи трейдером, вы должны будете не зависеть ни от кого и ни от чего, в работе вы должны будете иметь свободу перемещения, и проживания.Поэтому следует выбирать более дорогостоящие варианты. Естественно, вариант проживания в каком ни будь захудалом хостеле, в котором отсутствует интернет, не подходит ни коим образом. Полторы-две тысячи долларов в месяц вам обойдётся проживание в восточной Европе а также в Турции и Египте. Проживая в странах Южной Азии вы потратите значительно меньше, для Южной Европы должно хватить — три тысячи долларов, если, конечно, не кушать постоянно в ресторанах.

Какого размера должен быть депозит для торговли на бирже? Выйти на начальный депозит в 10 тысяч долларов в месяц вам обойдётся проживание в восточной Европе а также в Турции и Египте. Проживая, в странах Южной Азии вы потратите значительно меньше, для Южной Европы хватит две — три тысячи долларов, если, конечно, не питаться в кафешках.
Торговля на бирже само собой подразумевает риски. Любой адекватный трейдер должен понимать, что насколько бы он ни был консервативным в торгах, может наступить полоса, когда никаких доходов не будет вообще, не говоря уже о «сливах». Естественно, более-менее опытный трейдер должен уметь урегулировать любые сложные ситуации и вовремя закрыть сделку, если видит, что в сделке хеппи-энда не будет.
Вообще, в жизни нет почти ничего невозможного, главное - это правильно поставить цель. И следовать ей во что бы то ни стало. Да, всё это возможно! При правильном планировании своих целей и движении к результату. Но как быть, если не везде есть доступный, хороший интернет? Во многих странах Европы интернет «качественный» стоит довольно дорого, но сигнал может быть вообще слабым как, к примеру, в некоторых пригородах США.
Совмещать отдых с работой - мечта многих, но это не всегда осуществимо. Приблизится к мечте можно, если перейти на среднесрочную торговлю, когда на закрытие сделки не требуется долгосрочная перспектива, а всё происходит в течение одного дня.

Жить так, как хочешь, путешествовать, познавать мир, - мечты об этом завлекают, будоражат сознание. Неужели возможно наслаждаться в тот момент, когда деньги в кошельке не только не убывают, но и преумножаются? Игра больного воображения или реальность? Возможен ли такой вариант?!  Каждый должен просчитать для себя сам, учитывая свои возможности и желания. В любом начинании не стоит забывать о подводных камнях и трудностях,  которые могут встретиться на пути. Но одно ясно как день: если не попробуешь – не узнаешь!

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

Re: Приятное с полезным или работать путешествуя!

Конечно, всем хочется жить, как в сказке. Например, мой кумир - Александр Михайлович Герчик, говорит, что если есть возможность, нужно постоянно путешествовать. Он сам может жить несколько месяцев в другой стране, например, во Франции или в Румынии. Я стараюсь идти за этим человеком, как за лидером, как за учителем, который учит правильно зарабатывать на рынке. Открыл в его брокерской фирме счёт (в ГерчикКо), и теперь ещё ближе к мечте, потому что качество обслуживания клиентов у них на высоте, что создаёт дополнительный комфорт для торговле на форекс.

3

Re: Приятное с полезным или работать путешествуя!

согласен с тобой, Гена. Долго и давно думал на счет Герчика... мое последнее мнение: что его секрет успеха в ежедневных трудностях на работе. Не однократно видел, что он сидел за работой от 5 утра до 10 вечера. Поэтому - работая искренне - получаешь желаемую отдачу. Вот, кстати, 18 июня он буде в Киеве, думаю будет интересно с ним пообщаться:  https://gerchikco.com/master-klass-gerchika/#toform