1

Тема: Веб-кошельки и бизнес на них

Каждый день во всемирной сети мы встречаем множество объявлений, сулящих огромные прибыли, интересную работу в сети, с гибким графиком, разумеется. И все это при отсутствии необходимости какого-либо образования. Более того, серьезные дивиденды обещаются практически мгновенно. Такие предложения могут скрывать за собой разные варианты заработка. Но одним из наиболее распространенных является бизнес, завязанный на интернет-кошельках.

Согласно разработанной стратегии, участнику данного предприятия направляется пять номеров кошельков. В течение дня на каждый из них необходимо перевести деньги, после чего тот из кошельков, что находился на верхней строчке нужно вычеркнуть, затем, сдвинуть список вверх, а на последнюю строку записать собственный номер. Затем сообщение, содержащее номера кошельков размещается на максимально возможном количестве страниц, форумов, досок. По окончании этой процедуры остается лишь ожидать поступления денег на указанный счет.

Как же существует подобный бизнес? Ведь никакой работы тут не производится, товары не продвигаются, услуги не предлагаются. Его основополагающей базой выступает уверенность в честности всех участников, которые будут распространять списки и добросовестно отправлять средства на полученные номера. Таким образом, хорошо понятно, что по своей сути похожее предприятие является ни чем иным, как обычной финансовой пирамидой, когда деньги просто перемещаются между участвующими в ней лицами. 
Довольно часто встречается информация, согласно которой эта схема контролируется модераторами Яндекс-деньги, имеющим прекрасную возможность выяснить насколько честно участники выполняют свою часть цепочки и в случае выявления нарушений заблокировать тех, кто уклоняется от следования правилам. Однако сами работники Яндекс это отрицают.
Особой популярностью такого рода заработки в России не пользуются, поэтому, высока вероятность серьезных проблем с нахождением желающих поддержать данную схему собственными средствами и временем. В добавок к сказанному, стоит понимать, что в настоящее время спрос уже превышает реальные предложения работы, что является причиной изменения предложений в сторону еще большей их заманчивости.
В целом, с уверенностью можно сказать, что бизнес на интернет-кошельках не является чем-то серьезным, а значит, правильнее всего будет поискать другие способы заработка.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Веб-кошельки и бизнес на них

Знаем этот развод)))

3

Re: Веб-кошельки и бизнес на них

ребята пользуйтесь пока работает +79649337797 от 5 руб до 10 да мало зато удваивает без кидалова и глюков

4

Re: Веб-кошельки и бизнес на них

Финансовые пирамиды работали и будут работать, если  им не мешать и не рушить порядок. Ясно, что никто не проверяет честность отправки, работает как касса взаимопомощи. Почему нет? Сегодня я послал десятку тебе, завтра пять человек пришлют по десятке мне. Причем сразу можно вложиться в три проекта. и прибыль будет больше. Касса взаимопомощи довольно серьезная затея и серьезно помогает скопить нужную сумму, следовательно данная схема будет и должна работать.