1

Тема: Сколько получают главы крупных банков мира

За последние 12 месяцев работать директором банка в США стало вдвое выгодней, в отличие от их европейских коллег. Виной этому - увеличение зарплат на 10%. Такая информация предоставлена в исследовательской работе журналов «The Financial Times» и «Equilar».

Оклады глав крупнейших банков мира с каждым годом имеют тенденцию к росту. Например, в 2014 году рост был весьма низким - всего полтора процента, а в 2015 зарплаты стали больше чем в десять раз, а именно на 7,6%.
Аналитики подсчитали, что CEO крупных в Соединенных Штатах банках по состоянию на 2015 год получают $30,1 миллиона.  А аналогичный подсчет зарплат директоров в Европе выявил $10,4 миллиона долларов. Если не обращать внимания на внушительную разницу, зарплаты поднялись на 9,6 процента по сравнению с 2014г.

А анализ зарплат директоров известных банков Северной Америки показал, что они возросли до $20 миллиона. Столько получают, например, директора «Морган Стэнли», «ДжиПиМорган Чейз», «Банк оф Америка», Голдман Сакс», «Вэлс Фарго» и т.д. Однако? самая большая зарплата у Джейми Даймона, который руководит JP Morgan - в 2015 году он заработал $26,7 миллиона, что, по сравнению с 2014г, выше на тридцать шесть процентов.
А если рассмотреть зарплаты CEO европейских банков, то в начале будет Билл Уинтерс, директор «Standard Chartered», с зарплатой в $22,2 миллиона доллара. За ним идет Тиджан Тиам, от банка «Credit Suisse», с зарплатой в $21,1 миллиона.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.

БИРЖА ДОЛЕЙ SHAREINSTOCK.COM - до 10% в месяц

Место пусто не бывает...продается...

2

Re: Сколько получают главы крупных банков мира

Наверное связей достаточно, в данное время это самый главный аспект, к сожалению.

3

Re: Сколько получают главы крупных банков мира

Думаю ,что работаю они тоже не мало! И ответственность не большая! И всегда рискуют быть ограбленными или убитыми.