Тема: касса взаимопомощи Gold-money.pro

«GOLDMONEY» — касса финансовой взаимопомощи, работающая по принципу народного финансирования.

«GOLDMONEY» — это долгожданный проект, который стартовал в 2017 году, его главной целью является объединение миллионов людей по всему миру в стремлении помогать друг другу. Мы представляем автоматизированную систему, которая способна мотивировать людей активно заниматься взаимопомощью и дарить добро друг другу!

Основной принцип системы это соблюдение правового законодательства, честность и открытость компании перед своими партнерами. Важно знать, что данная система не является финансовой пирамидой, т.к. не обещает никаких процентов и не может произойти долговых обязательств перед участниками. Также мы не принимаем на свои счета и неперераспределяем их, все переводы происходят между счетами участников по их собственной инициативе

2

Re: касса взаимопомощи Gold-money.pro

Первый - это указание Ваших персональных данных.Второй - создание и привязка кошелька PAYEER (вы можете зарегистрировать свой кошелек, изучив инструкцию по ссылке /payeer.com для того чтобы система смогла осуществить платежи непосредственно от Вашего имени. Третий этап - это пополнение кошелька «PAYEER» в размере 75 USD и автоматическое оказание помощи участникам, чьи имена указаны в пригласительном сертификате, по которому Вы зарегистрируетесь.

И так, после регистрации Вы получаете счет в платежной системе «PAYEER» на который будет оказываться помощь другими участниками, получаете доступ в личный кабинет на сайте «GoldMoney» - где сможете получить персональную ссылку и сертификат для привлечения новых участников, а также возможность следить за структурой и статистикой.
И самое главное, Вы получаете почетный статус Благотворителя и возможность получать финансовую помощь от других участников системы!

3

Re: касса взаимопомощи Gold-money.pro

КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СРЕДСТВА
5$ оплачиваются за использование личного кабинета на сайте;
15$ поступают участнику, стоящему на пятом уровне пригласительного сертификата;
по 5$ поступают участникам, стоящим на втором, третьем и четвертом уровнях пригласительного сертификата;
40$ поступают участнику, стоящему на первом уровне пригласительного сертификата.

Например, предположим, что каждый участник пригласил в систему по 5 партнеров. Тогда взаимопомощь Вам составит:
с первого уровня – 5х15=75 долларов США
со второго уровня – 25х5=125 долларов США
с третьего уровня – 125х5=625 долларов США
с четвертого уровня – 625х5=3125 долларов США
с пятого уровня – 3125х40=125000 долларов США

Итого: общая финансовая помощь составит со всех уровней 128950

4

Re: касса взаимопомощи Gold-money.pro

ПАРТНЕРАМ

ПАРТНЕРАМ КОМПАНИИ, GOLD-MONEY, ПРЕДОСТАВЛЯЕТ:

Качественный личный кабинет и счёт в системе.Возможность получения денежных вознаграждений (только от первого уровня своей структуры).Партнер получает единое денежное вознаграждение  15$ от каждого лично приглашённого участника.


Возможность получения денежных вознаграждений от Gold-money, по системе ежемесячных вознаграждений .Если партнёр лично пригласил 10 новых участников в течении одного месяца, то ему начисляется дополнительно 5 $  за каждого участника

5

Re: касса взаимопомощи Gold-money.pro

отзывы:
Для меня всегда была важна работа. Я не могу себе позволить дополнительный заработок — все время отнимает основная работа. Что мне понравилось — не надо тратить время. Зарегистрировалась и рассказала знакомым. Я довольна . Коллега по работе — тоже. Можно проводить свободное время как угодно , получая при этом доход

Буду краток. Решил поблагодарить ребят из Gold Money. Сразу видно — работают . Конечно и мне пришлось приложить усилия . Но я не боюсь трудностей. Рассказал всем кому мог . В итоге -на днях вывел со счета довольно приятный бонус. Спасибо GM что дают возможность заработать.


Антон П. 31 год i23****@mail.ru
Приятная добавка к зарплате) Пока хватило сходить с друзьями в бар и неплохо провести вечер. Думаю подождать чуть со следующим выводом денег — собрать на планшет