Тема: Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете

...мой бывший муж-садист случайно узнал- что когда он работает во вторую смену- я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде- даже сидя на широком подоконнике. Он- зараза- забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина- 31 год).

...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы- но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина- возраст не указан).

...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скалку... (девушка- 25 лет).

...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю- как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице- если пачку презиков и сигареты - идет к жене- если покупает только презервативы - никуда не идет- просто надеется на лучшее... (женщина- 34 года).

...мужчины не умеют ухаживать- и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви... (женщина‚ 63 года).

...я случайно подсмотрела- как мой бывший парень тайком плевал в использованный презерватив- чтобы потом хвастаться перед мной большим объемом сперматозоидов. Ему всего 19 лет- а он уже действует как подлец...

...засосы сейчас ставят только в глухих деревнях... (девушка- 23 года).

..как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг- например- уходя в солдаты- обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью... Она писала ему письма в армию каждый день ... (парень- 20 лет).

...никогда не забуду свою первую любовь- благодаря которой я в 16 лет узнал- где находится кожно-венерологический диспансер... (парень- 18 лет).

Re: Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете

...когда в объявлениях пишут "с серьезными намерениями" - это значит для брака?- или серьезные намерения - это секс без улыбки‚ как-то особенно серьезно сжав зубы и называя партнера по фамилии‚ а при оргазме надо благодарить: "Спасибо‚ что вы сделали это с серьезными намерениями"... (мужчина‚ 31 год).

...мы решили заниматься любовью как в фильме "9-5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо...Вечером его прихватил понос от немытых ягод. (женщина- 34 года).

...однажды мы‚ три друга‚ решили попугать девчонок. Один стоял на "опаске": он был около подъезда и давал сигналы‚ когда девушка входила в подъезд. Я в маске Кинг-Конга встречал девушку у лифта первого этажа. Страшно рычал. Третий из нас стоял с секундомером на девятом этаже‚ чтобы засечь: за сколько минут напуганная девушка добежит по ступенькам до 9-го этажа. Мы так шутили в нескольких подъездах. Девушки бегали наверх за 37-52 секунды. На девятом этаже ее успокаивали и знакомились‚ когда это получалось. Один раз я "прикололся" и зарычал на пожилую тетку. Она бежала за мной до девятого этажа. Я добежал за 29 секунд‚ а там мы уехали на лифте на первый этаж.

...мой бывший парень так заставлял меня выйти за него замуж. Он- видите ли- сделал у себя на заднем месте татуировку - написал мое имя и признание в любви. И теперь- убеждал- ему некуда деваться. Я не верила ему- но он спустил с себя штаны и показал. На попе было не только мое имя- но и фамилия... Но я за него замуж не пошла. Прошло уже много лет- а я без слез не могу вспоминать свою фамилию на чужой попе... (женщина- 35 лет).

...я прожила со своим первым мужем всего один год. А при разводе он выставил мне счет на все- за что он платит. За четыре шоколадки- за два букета цветов- за билет на концерт- за тапочки на "8 Марта" - всю нашу совместную жизнь он записывал свои расходы на меня. Я вначале отревелась- а потом составила достаточно полный список сколько раз я с ним спала и выставила ему счет по 100 рублей за каждую ночь любви.... Этим я покрывала все расходы на себя и- вообще- он мне еще должен остался... (женщина- 29 лет).

...молодые женщины не умеют красиво раздеваться перед мужчиной. Им кажется- что вначале надо снять несущественные части одежды - шарфик- украшения- кофточку- да еще и по-дурацки помахать ею- как в стриптиз-баре. Они думают- что в это время мужик- затаив дыхание- ждет обнажения самых интимных мест. Ошибаются- мужчина терпеливо ждет- когда ей надоест вымахиваться своими тряпками- и она останется голой. А надо не так. Одним движением одновременно снять юбку- колготки и все что под ними- а потом сесть на краешек кровати и медленно и лениво начинать снимать сережки- колечки... Поверьте- именно в эту минуту вас и завалят... (женщина- 28 лет).

Re: Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете

Вот еще парочка:

...пошла я с подругой на день рождения к одному парню. Там и случилось мое первое любовное приключение. Меня поцеловали два мальчика. Мы танцевали "медляк"- и он поцеловался. А другой меня провожал и замерз. Он просил согреть его поцелуем. Я согласилась- но он мало согрелся и стал меня обнимать- и я убежала домой. Больше я этих ребят не видела- но никогда не забуду свою первую любовь. Это было давно - год назад... (девушка- 14 лет).

...я подглядывала за своим младшим братом- как он тренировался на нашей овчарке объясняться в любви. Он посадил собаку по команде "сидеть"- а сам встал перед ней на одно колено и начал: "Света- я люблю тебя и не могу..." В общем- собака не выдержала: у нее обвисли уши- она поджала хвост и уползла от братишки под диван. А самой Свете объяснение моего брата- наверное- больше понравилось. Он второй месяц ходит где-то по вечерам и возвращается радостным... (девушка- 21 год).

...однажды я переспал не с той девушкой- и на мне завелись небольшие постыдные насекомые- которые мне посоветовали вывести старым дедовским способом. Надо было три раза мазать между ног керосином- бегать вокруг стола по 10 минут- а потом смывать - очень уж жглось. Я честно вытерпел эту болезненную процедуру- но вывести этих "зверей" не смог. Пришлось все равно пойти к доктору- который очень громко надо мной смеялся: "это еще хорошо- что ты только мазал и вокруг стола бегал- один мой больной после керосина поджечь догадался... (парень- 27 лет).

4

Re: Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете

Спасибо, повеселили)