Тема: Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете
...мой бывший муж-садист случайно узнал- что когда он работает во вторую смену- я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде- даже сидя на широком подоконнике. Он- зараза- забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина- 31 год).
...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы- но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина- возраст не указан).
...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скалку... (девушка- 25 лет).
...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю- как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице- если пачку презиков и сигареты - идет к жене- если покупает только презервативы - никуда не идет- просто надеется на лучшее... (женщина- 34 года).
...мужчины не умеют ухаживать- и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви... (женщина‚ 63 года).
...я случайно подсмотрела- как мой бывший парень тайком плевал в использованный презерватив- чтобы потом хвастаться перед мной большим объемом сперматозоидов. Ему всего 19 лет- а он уже действует как подлец...
...засосы сейчас ставят только в глухих деревнях... (девушка- 23 года).
..как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг- например- уходя в солдаты- обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью... Она писала ему письма в армию каждый день ... (парень- 20 лет).
...никогда не забуду свою первую любовь- благодаря которой я в 16 лет узнал- где находится кожно-венерологический диспансер... (парень- 18 лет).