11

Re: Интересные сериалы

Не думал, что когда-нибудь увижу Джонни Ли Миллера и Люси Лью на одном экране. Даже не догадывался, что они могут быть настолько интересным тандемом, как показано в сериал Элементарно lostfilmhd-720.net/load/detektiv/ehleme … /6-1-0-191 Актриса гениально вжилась в образ врача и помощника главного героя.

12

Re: Интересные сериалы

Не ожидал, что Великолепный век. Империя Кесем 1doma.tv/velikolepnyj_vek_imperija_kjosem окажется гораздо увлекательнее, нежели предшественница. Ведь многие изначально сравнивали оба сериала и наверное как я думали, что будет примерно то же самое или даже хуже. Но результат превзошел все возможные ожидания.

13

Re: Интересные сериалы

Давно слышал о сериале Стыд kinopersik.net/styd-skam-serial-14777 но всегда проходил мимо, так как не думал, что подобный проект вообще сможет меня зацепить. Но как оказалось, сомневался совершенно напрасно. Сюжет, хоть и нацелен больше на подростковую аудиторию, но мне показался в некоторых моментах даже слишком взрослым.

14

Re: Интересные сериалы

Посмотрел сериал по телеку Кровавая барыня очень понравился, и сам сюжет и как снят классно и что самое интересное что это было на самом деле. Кто не смотрел советую.

15

Re: Интересные сериалы

Обожаю сериал Супергерл, новые серии которого смотрю тут kinobos.net мне вообще супергеройские проекты нравятся, особенно телевизионные, но историю о Каре Денверс выделяю среди всех. Сюжет разительно отличается, нет банальных диалогов, слезливости и наскучившей сентиментальности, все намного позитивнее и оптимистичнее.

16

Re: Интересные сериалы

Мне безумно нравится Великолепный век kinogo-1080.info/32346-velikolepnyy-vek-1234-sezon.html Давно наслышан об этой истории, наверное еще со школьных лет, но не вдавался в подробности. А телепроект – это не только возможность подучить историю тех давних времен, но и просто хорошо провести время, ведь сериал довольно интересный, а масштабность поражает.

17

Re: Интересные сериалы

Давно не встречал настолько крутых проектов, как Переправа lostfilm.ws/230-pereprava.html Он с первых серий забрасывает в гущу событий и усиливает интерес к происходящему. Вообще такое редко можно увидеть в фантастических проектах, особенно не имеющих значительного бюджета, как здесь. Но нехватка денег здесь не играет главенствующей роли и вовсе не бросается в глаза.