Как перестать играть на деньги?

Многие считают покер такой же азартной игрой как и различные игры в казино, не осознавая что это игра не против заведения, а людей друг против друга и, следовательно, т.к. все игроки за столом находятся в равных условиях, тут основную роль играет не удача, а мастерство и стратегия (не даром, ведь, покер в 2007 году признан видом спорта в России). Кого интересуют различные стратегические аспекты покера, я бы порекомендовала отличную онлайн покер-школу (сразу настройтесь на то, что придется потратить около недели на чтение стратегии игры, но жалеть вы об этом не будете):

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 50$ от школы Покер Стратегии и станьте выигрывающим игроком!

Школа предоставляет множество статей по покеру, учебное видео профессиональных игроков, онлайн тренировки за покерными столами, где тренер через спикерфон говорит наблюдающим какие у него карты и объясняет свои действия. Самое приятное, что помимо статей школа предоставляет бесплатно стартовый капитал для игры в 50$ на счет в выбранном вами онлайн покер-руме. Для получения стартового капитала нужно зарегистрироваться в школе, изучить статьи для начинающих и сдать тест из 20-ти вопросов по покеру, ответы на которые есть в статьях. На сдачу есть 5 попыток. Сдавшим тест, дается инструкция по регистрации в покер-руме, который они выберут для получения в него стартового капитала. Хорошо играющим игрокам через некоторое время школа переводит еще 100$.

04_bwin_stol-6714349

Какой смысл школе переводить нам 150$ бесплатно? Это выгодно 3-м сторонам: игроку, школе и покер-руму. Школа учит игрока выигрывать и после сдачи теста (подтверждения, что игрок усвоил материал), переводит ему на покер-рум 50$, а игрок, играя по стратегии и выигрывая, приносит прибыль покер-руму в виде комиссионных (все покер-румы берут 5% с каждой выигранной раздачи), часть которой рум отчисляет школе за привлечение нового игрока. Таким образом, все в плюсе, в минусе только неумелые оппоненты, которых в покер-румах подавляющее большинство на низких ставках. Ведь большинство игроков в покер (в основном иностранные богатые игроки) играют для собственного удовольствия и не обладают соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены покер-школы имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах. В идеале, можно сделать онлайн покер своим основным источником доходов. Все зависит только от вашего усердия в учебе.