Самые красивые сообщения о заработке которые я встречал в сети

Просмотрел я посты о заработках в Интернете и сделал вывод, что 99% участников форума пытаются любы ми способами обмануть оставшийся 1% “чайников”.Господа! Запомните раз и навсегда – ХАЛЯВЫ в Интернете НЕТ!!! А чтобы вы не сомневались в этом, я выложу аналитическую статью:

Предисловие.

  В сети текут реки денег – по примерным подсчетам, доход от интернет-бизнеса в прошлом году составил более 700 млрд. долларов! Оказывается, небольшой ручеек от такого потока можно направить и к себе – немало наших соотечественников уже «ходят» в сеть как на работу, предпочитая трудиться на себя в подходящее время, без офисов и начальников. Как показывает их практика, заработать уже через несколько месяцев можно около 400 долларов. Привлекает многих также то, что для работы понадобится минимум «инструментов» – всего лишь компьютер с хорошим доступом в интернет и свободное время.

  Особенно актуальным такой заработок может стать во время кризиса, когда работы в реальности нет или же ее стало намного меньше. Со временем я узнал, за что в интернете платят деньги, сколько и что надо сделать, чтобы попасть в когорту виртуальных работников.

           “Подводные камни” работы в Интернете.

  Прошу не расценивать эту статью, как попытку отговорить вас от возможности заработать в Интернете. Это просто предупреждение автора, испытавшего на себе все возможности заработка в Интернете.

  В 2009 году я начал понимать, что Интернет может служить не только источником знаний, красных глаз и бессонницы, но и дополнительного заработка. После этого ежедневно я начал читать различные электронные книги, сайты, искать информацию о том, как заработать в интернете деньги без вложений.

  Я много пробовал и ошибался –  действительно работающих способов заработка оказалось немного (большинство из них позволяют заработать копейки, либо вообще оказываются обманом). Первые деньги мне удалось заработать и вывести на карту лишь через 1 год!!! И это при том, что у меня IQ не менее 140.

  За целый год проб и ошибок удалось многое узнать и понять. Правила, которые вам стоит усвоить:

1. Если ваш IQ ниже 100, то эти способы не для вас.

Проверить IQ можете здесь http://www.mytests.ru/view/12_2247_0_0.html

Тесты IQ определяют мыслительные способности, а не уровень знаний («эрудированность»). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта.

IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % – ниже 90 и выше 110. Выпускники ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники – 135-140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.           2. Если вы в школе не писали сочинения на “отлично” или хотя бы на “хорошо”, то вам не стоит заниматься перечисленными здесь способами заработка.

  3. Нужно так же решить несколько проблем. Первая из них – английский язык. К сожалению, компьютер и интернет создавались для англоязычных людей и с этим печальным (для нас) фактом придется смириться. К счастью, для этой работы не обязательно знать английский в совершенстве. Достаточно знать 100-200 слов и выражений, этого хватит для успешного ведения дел. Используйте широко распространенные и зарекомендовавшие себя электронные переводчики – например Promt (подойдет любая версия), Lingvo или Сократ. Вторая проблема: техническое (программное) обеспечение. В основном Вы будете пользоваться браузером и почтовым клиентом.

  4. Заработать более или менее приличные деньги в интернете (10-20 тысяч рублей) сможет не каждый, а лишь тот, кто серьёзно настроен много учиться, работать и ошибаться. Заработок в интернете – это не бесплатная “халява”, а такой же бизнес, каким мы привыкли видеть его в жизни. Поэтому сразу и сейчас вы ничего не заработаете, так как всему нужно ещё и научиться, а для этого необходимо время.

Приведу такой пример. Перед тем, как освоить любую специальность человек проходит много ступеней:

    Сначала заканчивает среднюю школу.    Потом колледж, университет.    Затем набирается опыта, работая в половину ставки.    И только после этого становится полноценным работником.

    Растет по карьерной лестнице, увеличивая свой социальный статус и доход.

Так же и в Интернет-бизнесе: для того чтобы заработать в интернете деньги, приходится постепенно преодолевать маленькие ступеньки.

Теперь давайте перейдем непосредственно к тому, как прямо сейчас можно заработать в интернете без вложений. Способов заработать именно без вложений на самом деле много, но таких, которые дадут ощутимый результат можно пересчитать буквально по пальцам.

Поэтому разобьем все способы на реальные и нереальные, а в конце статьи я дам совет, куда можно инвестировать заработанные в интернете деньги с нуля для дальнейшего развития и увеличения прибыли.

* Для начала работы вам нужно иметь электронную почту и электронный кошелек.
     5 реальных способов как заработать деньги в интернете прямо сейчас.

3.1 Копирайтинг, рерайтинг, переводы статей.

Один из самых эффективных вариантов. Но при одном условии –  вы в школе писали сочинения на хорошо и отлично! С него я бы посоветовал начинать большинству желающих заработать деньги в интернете без вложений.

Копирайтинг – написание текстов для наполнения сайтов.

Рерайтинг – переписывание уже существующих текстов своими словами. Для рерайтинга – такое же условие, как для копирайтинга.

Перевод статей – подходит для тех, кто знает иностранные языки. Использование переводчиков в браузерах для этого не подходит! Для этого нужно естественное, отличное знание иностранного языка, особенно при переводе технических текстов.

Дело в том, что ежедневно в интернете создаются тысячи сайтов для заработка, которые необходимо наполнять информацией (статьями). Эти статьи веб-мастера (люди, которые создают сайты) покупают у копирайтеров и рерайтеров на специализированных биржах.

Но следует учитывать один нюанс, что таких желающих получить заявку очень много! А чтобы получить хорошую репутацию, нужно написать несколько десятков статей, которые должны быть востребованы заказчиками.

Самые крупные биржи статей:

    Advego – самая крупная и подходящая биржа для новичков    Textsale

    Liex

После регистрации можете сразу же приступать к написанию и размещению статей. Сначала рекомендую установить следующие цены:

    за копирайтинг – 0.7$ за 1000 знаков печатного текста без пробелов;    за рерайтинг – 0.5$ за 1000 знаков

    за перевод – 0.2$ за 1000 знаков

  Если вы установите более высокие расценки за свою работу, то только отпугнете потенциальных клиентов.

Для подсчёта количества знаков удобно использовать программу Textus Pro, которую можете скачать здесь: >щелкни менякликни меня