Среднеазиатская овчарка – купить щенка алабая, туркменского волкодава

В нашем питомнике ведётся активная племенная работа, направленная на сохранение породы среднеазиатская овчарка. Эта порода формировалась около 4000 лет, щенки алабая из нашего питомника сохраняют психику, экстерьер, рабочие качества и здоровье, которыми славились туркменские волкодавы прошлых лет.

У нас всегда есть на продажу щенки среднеазиатской овчарки разных возрастов. Производящий состав проходит жёсткую выбраковку и в племенное использование пускаются только самые лучшие собаки:

    Суки проходят тесты на племенное использование и подтверждают свой экстерьер путем получения титулов на выставках;

    Рабочие качества кобелей проверяются путём тестовых испытаний.

Среднеазиатская овчарка (алабай) проходит тестовые испытания. Туркменский волкодав участвует во всех праздниках народов Средней Азии – по итогам тестовых испытаний алабай попадает в племенное производство. В результате щенки среднеазиатской овчарки, прошедшей испытания, соответствуют лучшим стандартам, прежде всего рабочей собаки. В России часто ориентируются на выставочные титулы кобеля туркменского волкодава, мы же уверены в том, что лишь суки САО должны иметь такие победы, а кобель должен работать. Разумеется, туркменский волкодав, прошедший тестовые испытания имеет шрамы, что недопустимо на выставочных рингах красоты. Но такая собака даст не только породное, но и работоспособное потомство, и вы сможете купить щенка алабая, унаследовавшего качества настоящего туркменского волкодава.

Помимо подхода к выбору собак, наш питомник щенков среднеазиатской овчарки имеет несколько важных преимуществ:

    все щенки содержатся в вольере и питаются только натуральными кормами;    наши специалисты дают консультации по содержанию щенков туркменского волкодава;    мы оказываем помощь в выращивании щенков;

    когда щенки подрастут, мы помогаем в ведении туркменского волкодава, будь то выставки или тестовые испытания.

Сайт: http://www.psarnia.ru/