quadarmor.ru – Прибыльность 40% в месяц http://quadarmor.ru

Quadarmor – Инвестирование. Более 3 месяцев работы!

Дата открытия: 31 мая 2012 года.План: 40% в месяцМинимальный вклад: 300 рублейМаксимальный вклад: 300 000 рублей.

Максимальный вывод в месяц: 300 000 рублей.

ИДЕЯ Социальной Группы Взаимопомощи «ВИТЯЗИ»

Хотели бы вы иметь свою собственную нефтяную вышку и «качать» нефтедоллары себе в карман? Да проще пареной репы! Цена вопроса всего от 10 до 20 миллионов долларов США smile-2553474 Что, нет денег? А если в складчину?

Например, если все взрослое население России в количестве 70 миллионов человек скинется по 10 российских рублей (приблизительно 0,33 доллара США), то легко сможет купить нефтяную вышку за 23 миллиона долларов!

А если всем скидываться по 100 рублей ежемесячно, то таких вышек за год можно купить целых 120 штук! И принадлежать это «добро» будет не олигархам, а обычным людям, народу. Как идея?

А вот еще. В России приблизительно 20 миллионов человек являются банковскими должниками. Так вот. Если все эти люди объединяться и сбросятся в «общий котел» всего по 40 рублей, то смогут открыть свой собственный банк (!), выдать себе новые кредиты, используя «банковский мультипликатор», и погасить, таким образом, все свои «старые» долги в других банках! После чего «простить» самим себе свои же собственные «новые долги» и забыть о «кредитной петле» на веки вечные!

Короче идея проста. Нужно объединиться в одну большую кассу взаимопомощи и вместе сообща решать свои финансовые проблемы. Ведь, как известно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

Специально для решения этой задачи российскими экономистами была разработана и создана автономная социальная система взаимопомощи физических лиц – Социальная Группа Взаимопомощи «ВИТЯЗИ» (далее Система).

Целью Системы является максимальное объединение обычных граждан и их средств для дальнейшего инвестирования этих средств в реальные сектора экономики в рамках Закона о потребительской кооперации.

Для достижения данной цели на первоначальном этапе накопления средств используется схема «финансовой пирамиды», которая позволяет оказывать адресную безвозмездную материальную помощь всем нуждающимся участникам Системы, тем самым мотивируя остальных людей присоединяться к «общей кассе».

При превышении предельного количества участников (предположительно 3-10% населения России и стран СНГ) Система автоматически переходит на второй этап своего развития, а именно – инвестирование средств участников Системы в рамках действующего Потребительского Общества «БЕРЕГИНЯ» (ИНН/КПП 3441043405/344101001 ОГРН 1123459003799) в социальные и бизнес проекты.

Предоставление материальной помощи не противоречит действующему законодательству РФ.

При этом Система на сегодняшний день не ведет никакой банковской, предпринимательской и иной финансово-хозяйственной деятельности.

Система не является юридическим лицом и функционирует исключительно за счет собственных средств ее участников, свободно обменивающихся этими средствами между собой на правах частной собственности, закрепленных в статье № 35 Конституции Российской Федерации, без каких-либо обязательств, гарантий и обещаний.

И вообще, «зачем качать нефть, если можно качать деньги!»smile-2553474 Согласны?

Тогда прямо сейчас присоединяйтесь к Системе Ждем Вас! http://www.quadarmor.ru, и получайте реальную материальную помощь напрямую от других людей пропорционально своим «вложениям» – предположительно 40% в месяц! ВАЖНО! Участие в Системе является добровольным и осознанным выбором каждого человека в соответствии со статьей № 30 Конституции Российской Федерации. Любые средства, внесенные в Систему не являются инвестициями и, по сути, представляют собой безвозмездный дар денежных средств другим людям.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Во-первых, БЕЗОПАСНОСТЬ ваших денег, т.к. все счета наших администраторов находятся на территории Волгограда – единственном месте на планете Земля, где схема работы «Мы Можем Многое» судом центрального района города признана законной!
Во-вторых, ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПО «ВКЛАДУ». Мы готовы принять у вас «вклад» под 40% в месяц (!), что предположительно увеличивает ваши деньги в 56,7 раз в год!
В-третьих, СТАБИЛЬНОСТЬ. Мы не меняем процентные ставки по «вкладам» и Правила задним числом, а обо всех изменениях предупреждаем минимум за 1 месяц!
В-четвертых, ПОДАРКИ в виде реферальных бонусов в размере 10% от каждого «вклада», приведенного вами человека, которые вы можете получить СРАЗУ на свой личный банковский счет или карту в течение 24 часов!
В-пятых, ЧЕСТНОСТЬ и ОТКРЫТОСТЬ. Еженедельно в Волгограде в рамках нашего Клуба проходят очные Конференции с участием всех наших руководителей, где вы можете познакомиться с ними лично и задать свои вопросы «вживую»!

_____________________________________________________________________________________________________________________

На данный момент в социальной группе “Витязи” учавствует уже более 6500 человек, а материальной помощи выпалачено уже более 51 МИЛЛИОНА рублей ! Всё только начинается!

Ждем Вас! http://www.quadarmor.ru

Если какие то вопросы,то готов ответить по скайу quadarmor888 или по почте quadarmor@gmail.com

Мои вклады:

1)

2)

3)