RateMyDonor.ru – система платной оценки сайтов http://ratemydonor.ru

RateMyDonor – это система оценки страниц сайтов, на которой вы можете легко и быстро заработать. Все, что нужно делать, – просматриватьскриншоты сайтов, определять их тематику и оценивать. Что привлекательно: вам не нужно ходить по ссылкам, попадая на незнакомыересурсы, муторно их изучать, засыпая. Вся информация о предлагаемых к оценке сайтах – в одном интерфейсе! Щелк-щелк-щелк! Чем больше сайтов

вы просматриваете, тем приятнее сумму получаете на свой WMR-кошелек.

За один оцененный домен вы получите 30 копеек. С виду не так много, но суммарно в месяц можно заработать больше 10000 рублей.

Перейти на сайт RateMyDonor

А что значит оценивать? Отзывы какие-то на сайте ratemydonor.ru писать надо или просто галочки ставить?

Нет. Отзывы писать не нужно.Оценка выставляется по пятибальной шкале. И выбирается тематика из списка, которой соответствует сайт.Оцениваются скриншоты сайтов по девяти правилам, указанных на самом сайте.

С этими правилами можно ознакомиться тут: ПРАВИЛА

Дак а кто платит за оценку? Владельцы оцениваемых сайтов? Какую тогда пользу могут принести им эти оценки?

Такие отзывы, потому что люди перед тем как начать работать не желают прочитать элементарные правила. Поэтому потом возмущаются, что их забанили. На сомом деле всё элементарно. Во время проверки, появляется сообщение от RateMyDonor примерно такого содержания: “Это проверка на ботов. Требуется выставить оценку “Плохо” и указать ту тематику, которая написана на скриншоте сайта”. Но люди почему то этого не понимают и пишут в отзывах потом: “Ой, а я это проигнорировал. Подумал это специально обман.” Хотя в правилах четко об этом написано. За это и попадают в бан. А деньги выводятся нормально тем, кто эти правила читал и их соблюдает. Система, кстати, имеет аттестат Вебмани.

Дак так почти во всех нормальных проектах, – всегда есть недовольные.

А вы не могли бы скрины выплат с проекта ratemydonor.ru выложить если имеются?