КИБЕРСАНТ-ИНВЕСТОР

Работа на дому, в интернете – стремление каждого здравомыслящего человека. Никаких начальников, комфортная обстановка и приличный заработок. О чем еще можно мечтать?

Но реально ли заработать в интернете приличную сумму? Тем более – заработать в интернете новичку?

Реально. Но все зависит от того, что делать.

Можно потратить много времени на способы заработка, которые иначе как “детскими” и не назовешь. Проку от них никакого. Например, от оплачиваемых просмотров сайтов – т.н. “оплата за клик”. Вот выдержка из сообщения одного из “сотрудников” такой “удаленной работы”: “Я проработал месяц, и заработал полтора доллара”. Назвать подобную деятельность “удаленной работой” просто не поворачивается язык. Это обычная потеря времени (и денег – как минимум тех, которые уходят на оплату выхода в интернет).

Так что давайте рассматривайте те методы удаленной работы на дому, которые действительно могут принести Вам нормальный заработок.

К примеру КИБЕРСАНТ-ИНВЕСТОР – Новейшее обучающее пособие по инвестированию для киберсантов, интернет-предпринимателей и простых граждан. Самое полное, практичное и всеохватывающее – от инвестирования в ПИФы, акции, ОФБУ, до инвестирования в доверительное управление на FOREX, хедж-фонды, опционы, недвижимость, золото…

Здесь http://invest.cyberdengi.com/http://invest.cyberdengi.com/ Вас научат тому, куда и как можно инвестировать часть Ваших доходов (10%) от электронной коммерции или работы в реале, чтобы в течение 10-15 лет сколотить себе капитал не менее 1.000.000 $, а так же тому, как после этого разместить Ваш миллион с наименьшими рисками и максимальной доходностью, чтобы всю оставшуюся жизнь жить исключительно на проценты!

На мой взгляд, Курс по Инвестированию http://invest.cyberdengi.com/present.htmlhttp://invest.cyberdengi.com/present.html – это уникальный продукт, сочетающий в себе, казалось бы, несовместимые вещи. С одной стороны – это очень полное и достаточно подробное описание различных видов, способов, методов инвестирования. С другой – художественный стиль изложения материала, очень необычный для такой темы. При этом постоянно чувствуется забота автора о новичках в этой сфере деятельности. Что касается содержания Курса – невозможно себе представить те темы, которые в нем не охвачены или хотя бы не затронуты (впрочем, тоже достаточно подробно). Думаю практически любой человек, интересующийся этим видом деятельности, сможет найти для себя в Курсе много нового, полезного, и, возможно, даже неожиданного.