Народная касса взаимопомощи – перечисление денег быстро и просто.

Народная касса взаимопомощи – перечисление денег быстро и просто, благодаря онлайн кабинету Сбербанка.Наверняка вы задумывались о том, что будет, если вы получите в дар 10 рублей от каждого жителя нашей планеты? Только представьте, что 7 миллиардов человек подарят вам 10 рублей? Для любого человека 10 рублей это пустяк, а если их сложить в одну сумму и вручить ее вам??? Правда, столько – 70 миллиардов рублей, как мне кажется, вам и не нужно!Проект, с которым я хочу вас познакомить столько вам вряд ли даст:) Но работает он именно по такому принципу и вы можете получить столько, сколько вам действительно нужно.Пластиковая карта Сбербанка России Maestro Momentum является дебетовой картой, то есть, на ней находятся ваши средства. Выдается она бесплатно при заключении Универсального договора банковского обслуживания. Что конкретно можно сделать с пластиковой картой Сбербанка России Maestro Momentum?Во-первых, переводить деньги с карты на карту.  Перевод с карты на карту Сбербанка намного удобнее – и оперативнее, и комиссия всего 0,75%.

Также эта карта подойдет для оплаты коммунальных услуг, связи и др. К ней можно подключить услуги Сбербанк Онлайн и Мобильный банк Сбербанка России, чтобы контролировать операции по текущим депозитным, кредитным, карточным счетам.

Деревня Выручаловка – это социальная сеть, участники которой помогают друг другу стать более обеспеченными, затратив при этом один раз всего 1000 рублей.
Деревня Выручаловка – это инструмент, позволяющий каждому построить свою сеть. От того, как Вы будете ее строить, скольких людей привлечете, зависит Ваш доход. За использование этого инструмента Вы дарите по 100 рублей десяти участникам системы стоящим над Вами (таким же строителям собственных сетей).Деревня Выручаловка – предлагает две схемы участия.Одиночная, когда вы строите сеть самостоятельно, но при этом можете подписывать непосредственно под себя неограниченное количество участников. И Командная – это когда сеть строится по принципу 3х3. Подходит для тех, кто не сильно уверен в своих силах, так как велики шансы, что под вами будут появляться новые участники даже не приглашенные лично вами, а полученные от вышестоящих жителей деревни.ЭТО ПРОСТО КРУТО. Впервые вижу такой понятный, доступный и перспективный проект:)ВНИМАНИЕ! Я работаю по схеме Командная! Регистрируясь в мою структуру, вы получаете большой шанс того, что под вами будут появляться мои рефералы и вы с них также будете получать 100 рублей! А под теми рефералами в случае их активности будут появляться все новые и новые:) Разумеется, мои рефералы автоматически подстраиваются под тех, кто получил статус Крестьянина в нашей деревне, то есть получил статус активный. Думаю, подобная поддержка, это очень важна в начале пути.В деревне Выручаловка нет единого центра сбора и распределения денег между участниками, нет никаких процентов или какой-либо таксы за право участия. Здесь каждый участник распределяет деньги в процессе совершения подарков вышестоящим участникам посредством перевода на карты Сбербанка по схеме, описанной ниже.Как это работает

http://1000rub.com/register?ref=639002769001543936

Вы регистрируетесь на сайте, используя выданный Вам номер пригласительного  639002769001543936.Вы совершаете подарки на 10 вышестоящих счетов, выданных сайтом. На каждый счет Вы переводите по 100 рублей.Вы подтверждаете совершение подарков путем ввода номеров платежных документов (чеков).Вся подробная информация о так как это делается есть на сайте, ничего сложного.После этого Вы можете начинать подписывать под себя людей, используя уже свой номер пригласительного.

Теперь предположим, что под каждым человеком в каждом колене будет еще по 3 человека, т.е. под Вами будет трое приглашенных, а под каждым из них еще трое и т.д. В таком случае получается следующая картина:

А теперь представьте, что Вы пригласили не 3, а, к примеру, 10 человек или 50… Сумма полученных Вами подарков сможет стать значительно больше.Лично меня очень вдохновляет понимание того, что любой участник ДО 10 КОЛЕНА из моей и вашей структуры может привести в проект, как одного человека и вы получите 100 рублей, так и 1000 людей!!! Почему нет? Это похоже на сетевой маркетинг, только не нужно носится с баночками, предлагать их по фантастическим ценам. Товар – ДЕНЬГИ, именно это сейчас интересует людей.В общем думайте сами, решайте сами:) Если здесь можно говорить о каком-то риске, так это о потере вами 1000 рублей при самом неблагоприятном исходе, особенно возможном, если вы решили оплатить участие и все… сели, ручки сложили.

На 1000 рублей сегодня можно купить торт и шампанское, порадовать себя вечерком. А можно на 1000 рублей СЕЙЧАС принять участие в чем-то важном и глобальном! Стать жителемдеревни Выручаловка и, возможно, уже через несколько дней в вашей жизни многое начнет меняться. Звуки приходящих смс с переводами от других жителей деревни приятно будут ласкать вам слух днем и ночью:)

Отредактировано sakhamin (2012-07-02 19:19:30)