Проект ElitPay LTD

Хочу предложить к всеобщему рассмотрению сравнительно новый проект, запуск которого состоялся 1 августа, под названием ElitPay LTD. На данный момент этот проект делает заявку, пожалуй, на лучший проект на сегодняшнем инвестиционном рынке. Давайте рассмотрим более детально проект ElitPay LTD и попробуем непредвзято дать ему оценку.

Проект ElitPay LTD радует наш глаз большим количеством принимаемых валют. Как стандарт идут Liberty Reserve и Perfect Money, но также прикручена Интеркасса, что намного облегчает жизнь многим вкладчикам.

Компания предлагает нашему вниманию одноуровневую реферальную программу, но имеет градацию, в зависимости от суммы вклада. Заработать с рефералов можно до 10% от суммы вклада. ElitPay LTD представляет 4 инвестиционных плана – Test Pay, Normal Pay, Best Pay и Elit Pay.

1. Test Pay – тестовый план, рассчитан на 1 день. Минимум/максимум по вкладу – 3/10 000 $. Ежедневная прибыль – 1,5%.

2. Normal Pay – план, рассчитан на 7 дней. Минимум/максимум по вкладу – 20/500 000 $. Ежедневная прибыль – 2,6%.

3. Best Pay – план, рассчитан на 30 дней. Минимум/максимум по вкладу – 50/500 000 $. Ежедневная прибыль – 2,9%.

4. Elit Pay – план, рассчитан на 100 дней. Минимум/максимум по вкладу – 1000/нет лимита $. Ежедневная прибыль – 4,3%.

Все выплаты осуществляются без минимума на вывод. Выплаты работают в автоматическом и ручном режиме. Комиссий нет.

Реклама проекта пока идет по заданным необходимым параметрам – не слишком много и не слишком мало. В этом вопросе создатели также подошли с серьезностью. За что им честь и хвала. Также не могу не отметить тот факт, что, несмотря на все нападки, представитель компании держится более чем достойно, не выказывая излишних эмоций. Это плюс в любом бизнесе.

Итак, резюмируя все вышесказанное можно сказать, что создатели ElitPay LTD постарались на славу и, несомненно, проект достоин инвестиций. Учитывая, как начал проект и, собственно, продолжает свою деятельность, можно надеяться, (не побоюсь этих слов), что проект станет одним из единиц инвестиционных фондов — гигантов, коих в истории было не так уж и много. Будем надеяться, что правильный подход руководства к рекламе и стабильный поток инвестиций сделают свое дело, и мы заново сможем увидеть еще одного гиганта в инвестиционной индустрии. http://elitpay.in/?ref=vitaminka