Реальный заработок за просмотр сайтов.

Nikita написал(а):

слышь друг а ты вот все пишешь 50$ а это ведь лохотрон сайт твой одни отрицатильные отзывы….

Не все проверку проходят и получают стартовый капитал, они отзывы и пишут. Мало кто станет писать положительные отзывы после получения денег, я например, не писал.А смысл им кидать людей? Они, ведь, не просят чтоб кто-то вкладывал свои деньги перед получением стартового капитала как это обычно просят сделать в лохотронах…

Они как раз заинтересованы в хороших игроках, т.к. те могут принести им намного больше чем 50$. Если человек хорошо выучится игре в школе и станет выигрывать, то он никогда не перестанет играть (а кто перестанет, если это будет приносить легкие деньги?). А раз он будет играть, то будет приносить прибыль покер-руму в виде рейка (комиссионных). А покер-рум уже делится со школой частью своей прибыли за привлечение нового игрока, в самом вверху в рекламе на этом форуме все четко расписано как это работает.

Мне школа за хорошую игру потом (после получения стартового капитала) давала еще 2 раза дополнительные бонусы по 50$ на 2 других покеррума, и теперь, вот, в связи с недавними событиями с FTP еще 100$ в ближайшее время выдадут. Итого в сумме лично я получил 150$ (и еще 100$ на подходе), но теперь это мне кажется просто мелочью, т.к. даже на низких ставках в игре крутятся большие деньги и столько выиграть при грамотном подходе можно за 2-3 дня.

С первого взгляда может показаться “чего это они просто так мне дали 250$?” Но фишка в том, что за все время моей игры (около 4- лет) покер-румы получили от меня прибыли рейком около 7000$. Если предположить что покер-румы отдают школе всего 30% с прибыли, то уже получается что я почти в 10-кратном размере возместил им затраты. А ведь я и дальше буду продолжать играть и приносить прибыль школе, т.к. игра приносит мне около 500$-1500$ в месяц, и, естественно, я не собираюсь бросать это занятие. Т.е., даже если взять 10 человек, дать им по 50$ и всего лишь один из них добьется успеха в игре, то для школы это уже с течением времени окупит затраты на 9 других неудачных игроков которые не уделяли время обучению и проиграли деньги так и не окупив затраты школы.