money-factor.com – Международная Касса http://money-factor.com

Money-Factor – Международная Касса Взаимопомощи. Отличный новый проект для заработка! Заработать сможет каждый!
Регистрация по ссылке: http://atom0602.money-factor.com

Что такое Международная Касса Взаимопомощи?

Международная Касса Взаимопомощи – это благотворительный проект. Инвестируя собственные средства партнер оказывает материальную помощь другим партнерам, помогая решить вопрос финансовой независимости и стабильности.

Сколько я могу зарабатывать и критерии от которых это зависит ?

Ответ – В проекте НЕТ конкретной суммы Вашего заработка и ОГРАНИЧЕНИЙ доходов. Все зависит от Вашей ЛИЧНОЙ АКТИВНОСТИ в первую очередь и команды партнеров, возможностей ИНВЕСТИРОВАНИЯ и организаторских способностей приглашать рефералов в проект.

Могу ли я зарабатывать без собственных вложений – ИНВЕСТИЦИЙ ?

Ответ – ДА, можете. Приглашая новых партнеров в проект и получая реферальный гибкий процент от купленного тарифа рефералом. Чем выше куплен тариф, тем больше процент. Диапозон гибких процентов от 10% до 25%.

Сколько существует способов зарабатывания в проекте ?

Ответ – 3 способа заработка. 1. Инвестирование денежных средств – покупаете любой тариф или несколько тарифов исходя из Ваших финансовых возможностей и желания иметь конкретный доход. Зарабатывание осуществляется за счет прохождения очереди в тарифных планах. Гибкие проценты дифференцированы в зависимости от номинальной стоимости тарифа. Выше ТП – выше % за прохождения цикла. Диапозон гибгих процентов от 5% до 20%. 2. Без вложения денежных средств – работая на приглашениях новых партнеров в МКВ, они приобретают тарифы ( инвестируют денежные средства) – Вы получаете реферальные гибкие проценты. Диапозон гибких процентов от 10% до 25%.

3. Самый эффективный метод – суммарный двух предыдущих!!!!! И инвестируя и приглашая партнеров. Здесь 2 вида дохода.

С какими платежными системами работает Международная Касса Взаимопомощи?

Ответ – Со следующими платежными системами – Liberty Reserve и Perfect Money. ВВОД и ВЫВОД денежных средств осуществляется в автоматическом режиме.

Минимальный ВЫВОД денежных средств, периодичность и есть ли какие – то ограничения ?

Ответ – Минимальная сумма вывода равна 15 долларам США.  Международная Касса Взаимопомощи не берет никаких комиссий.  Кабинет НЕАКТИВЕН.  Активность поддерживается абонентской платой   5$ на 30 дней.

Попробуйте! Не упускайте свой шанс!

http://atom0602.money-factor.com