Инвестиционный проект «Profitable Sunrise»

Profitable Sunrise

Profitable Sunrise – это реальная компания из Англии. Которая зарабатывает на кредитовании бизнеса, прежде всего в Соединенных штатах.

Profitable Sunrise выдает кредиты в среднем на срок 5-20 дней, срок некоторых кредитов достигает шести месяцев.

Если Вас интересует практически 100% безопасный, пассивный заработок в интернете, компания Profitable Sunrise для Вас.

Кредитование – это один из самых надежных видов инвестирования, тем более, что в Profitable Sunrise действует система безопасности инвестиций:
1. На каждый кредит от каждого заемщика Profitable Sunrise получает залог для обеспечениябезопасности кредита.

2. Все кредитные операции и проценты по ним в Profitable Sunrise застрахованы в ведущих инвестиционных банках.

О компании Profitable Sunrise

Roman Novak является владельцем и основателем Profitable Sunrise. Radoslav Novak является юристом, и кроме правовых вопросов отвечает за маркетинг.Ruth Ellington является бухгалтером компании.

Nosuke Koyama является техническим экспертом, ответственным за бесперебойную работу сайта.

Они занимаются этим бизнесом более шести лет и успешно пережили все финансовые потрясения на фондовом рынке в последние годы. Более того Profitable Sunrise стала еще больше и уверенней, что бы начать предлагать свои услуги для частных инвесторов и компаний.
А так как заемщиков много и у Profitable Sunrise не хватает денег на все запросы о предоставлении кредитов, то они приняли решение привлекать инвесторов в интернете.
Сейчас в Profitable Sunrise более 3000 инвесторов по всему миру, а самая минимальная сумма для инвестиции всего $10,

Проект “Profitable Sunrise” включает в себя три инвестиционных плана на 180 рабочих дней:Стартовый план (Starter) Минимальные инвестиции $10 Начисления: 1.6% каждый рабочий деньОсновной план (Regular) Минимальные инвестиции $500 Начисления: 1.8% каждый рабочий день

Расширенный план (Advanced) Минимальные инвестиции $2500 Начисления: 2.0% каждый рабочий день

Тот кто зарегистрируется по моей партнерской ссылке сразу попадет на так называемый Частный План (Private Plan), где можно зарабатывать 2.15% каждый рабочий день!

В окне регистрации Your Upline – Логин вашего спонсора. В данном случае, там должен стоять мой логин arslanov, если вы хотите работать на Частном Плане (под 2.15%) и получать поддержку и помощь с моей стороны. Поэтому, внимательно проверяйте это поле при регистрации!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Повышенный процент 2.15% предоставляется участникам тех групп, во главе которых стоит инвестор, лично вложивший более 500 000$.

Как Profitable Sunrise зарабатывает деньги

Это не инвестиции в торговлю на рынке FOREX с его очень большими рисками.
Компания Profitable Sunrise выдает кредиты под 2,5-2,8% в день, из них 1,6-1,8% в день платятинвесторам (напоминаю, что наша команда инвесторов получает 2,15% в день), выплаты по страховкам,а стальные деньги – это их прибыль.

Обычно к Profitable Sunrise бизнес обращается за кредитами в двух случаях:1. Когда компания назовем ее N имеет дебиторскую задолженность и еще не получила причитающиесяей по счетам деньги, а наличные компании нужны уже сегодня (в ближайшие дни) для удовлетворения своих текущих потребностей. Такие кредиты обычно бывают краткосрочнымина срок до месяца.2. Когда компании нуждаются в доказательстве своей кредитоспособности, что быполучить финансирование. Для примера возьмем компанию NN,которая хочет занять $1 000 000для пополнения своего оборотного капитала и расширения бизнеса.Им возможно потребуется для доказательства своей финансовой устойчивости иметь на счетах вбанках по крайней мере $300 000 на срок 90 дней или даже 6 месяцев. Для этого компания NNберет кредит в Profitable Sunrise, а после того, как получает $1 000 000 финансирования, онавозвращает кредит с процентами.

В среднем Profitable Sunrise получает от таких кредитов доход $50000 – $500000.

Сейчас существует большой дисбаланс между количеством запросов на кредиты от компаний заслуживающих доверия и финансовыми возможностями для кредитования Profitable Sunrise и нам, инвесторам открыта возможность помочь компаниям получить новый денежный поток и этим поддержать себя, а мы получаем хорошую прибыль на свои инвестиции.

Стать инвестором в компании ProfitableSunrise, это почти то же,как создать свой банк, только без всех связанных с этим заморочек, как стать инсайдером, зная когда и где сборы с клиентов (заемщиков)высоки, но клиенты с удовольствием (или без удовольствия) часто идут на это,потому что других вариантов финансирования в данный момент у них нет.

В Profitable Sunrise наши средства распределяются между многочисленными компаниями для еще большего сокращения наших рисков. Инвестиции в Profitable Sunrise приносят хорошую прибыль и имеют несколько степеней безопасности, Profitable Sunrise принимает депозиты и выплачивает деньги через SТР, LR, EgoPay, PM.

Я сделал депозит на $24 через PM. Каждый рабочий день получаю по 2,15% от депозита. Скрины представилены в моем блоге http://vprofitablesunrise.blogspot.ru/

В компании есть хорошая служба поддержки обычно отвечающая на вопросы за 2-3 часа, максимум 24 часа в рабочие дни.
Компания ProfitableSunrise помогает людям и компаниям, оживляет экономику, создает новые рабочие места для людей нуждающихся в них и выделяет значительную часть своих доходов на благотворительность.

Регистрируйтесь бесплатно в нашу команду инвесторов компании Profitable Sunrise, познакомьтесь со своим аккаунтом и сделайте свой первый депозит, который современем приведет Вас к финансовому благополучию.

Мой блог: http://vprofitablesunrise.blogspot.ru/
Skype: nichtrachend

Отредактировано So3idatel (2013-01-15 16:43:41)