goldferma.ru – Игра “Золотая Ферма” http://goldferma.ru

GoldFerma – онлайн игра с выводом денег “Золотая ферма”. Увлекательный мир игры позволит вам садить деревья, растения, кусты, собирать урожай, продавать его на рынке и обменивать полученную прибыль на реальные деньги которые можно вывести.
Регистрация и обзор: http://goldferma.ru/?ref=502

goldferma.ru отзывы о игре “Золотая Ферма” оставляйте в этой теме кто еще участвует в данном проекте. Также можно поискать обсуждение игры на mmgp.

Кто-нибудь уже снимал деньги с игры goldferma.ru? На какие платежные системы возможен вывод средств?

Новый проект Золотая ферма (очень похож на (ваш сад), но с большими изменениями. Выгоднее в 4-5 раз!Проект стартовал 21 ноября.Стоимость растений всего от 20 руб. (2000 золота).Доход каждые 10 минут! В месяц от 33 до 100% процентов! Культуры всегда будет с Вами, они не старится и не исчезает!Автоматическая система накопления урожая! Сбор урожая без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте урожай, так как удобно именно Вам, – Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Урожай никогда не испортится и не пропадет!Системный рынок позволит мгновенно обменять урожай на Золото! Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама! Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!Полное отсутствие подводных камней! Всё так, как есть! Полностью прозрачная система, работающая для Вас!

Регистрируйся на http://goldferma.ru/?ref=7980

Куда исчезла игра goldferma.ru? Не могу зайти на сайт проекта “Золотая ферма”. Куда он делся?

Походу кинули, как и лайм гарден такой был – тоже кинул, у них есть ещё один сад – фруктовый сад называется, не ведитесь на ЭТО и фруктовый сад ВАС КИНЕТ – поскольку они лайм закрыли не расплатившись, а открыли фруктовый сад – это кидалово 100000000000000000000000%

Спасибо за информацию. Думаю большинство подобных проектов – лохотрон и развод. В любом случае, каждая пирамида рано или поздно закрывается.