“Золотой Клон” обзор

Золотой Клон – онлайн игра и вариант заработать деньги в интернете. Зарабатывать стало просто, достаточно зарегистрировать клона на официальном сайте игры http://www.igra3k.ru/ref/id/467991. Это бесплатно.   

Сразу после регистрации у вас на аккаунте появляется первый клон, на счету которого 0.50 золотых. 1 золотой на Земле клонов равен средней величине между долларом и евро на текущий день.

Начальный статус вашего клона – бродяга. Статус дает возможность ознакомиться с игрой, при этом вы можете получить минимальную прибыль, устроив вашего клона на работу. Стоит отметить, что сколь либо ощутимой прибыли в статусе бродяга вы не получите. Ознакомьтесь с интерфейсом игры, с ее возможностями. Если решите зарабатывать вместе с Золотым клоном – необходимо приобрести статус рабочего. Именно с этого статуса и начинается игра, вам становятся доступны основные возможности.

Статус рабочего можно приобрести за 5 золотых в разделе персонаж – ваш клон. Но для следующих ваших клонов выгодней будет приобрести на ярмарке эликсир “счастливый рабочий” – стоит 0,03 золотых. После этого можно на аукционе батраков купить клона за 100 шт. эликсира (итого вы приобретаете второго клона не за 5. а за 3 золотых). Способы ввода средств в систему вы можете посмотреть в разделе “управление счетом”. Там же и способы снятия средств заработанных в золотой клон.

Как заработать деньги в Золотом клоне? – спросите вы. На начальном этапе в статусе рабочий у вас есть возможность устроить клона на 4 места работы в государственной структуре – это лесопилка, каменоломня, рудник и обозная артель. Работа в государственной структуре имеет очень большой плюс – получение опыта, который накапливается. И, в дальнейшем, будет работать на вас. Прибыль на данном этапе развития будет составлять 0.4 золотого в месяц. Если вас интересует больший доход – можете устроиться на частные предприятия, расположенные в независимых княжествах – зарплата будет больше, но опыт получен не будет. Таким образом клона можно использовать как рабочего и дальше не развивать. Не забываем, что есть возможность завести несколько Клонов –  работающих онлайн двойников – пассивный доход в Интернете.

Если же вы хотите получать ощутимую онлайн прибыль, в золотом клоне множество вариантов для этого. Можно накопить опыта и занять высокооплачиваемую должность в государственном учреждении. Попутно заняться своим делом – открыть ювелирный магазин, купить недвижимость в княжестве и сдавать ее в аренду, купить корабль и организовывать платные туры, и множество других возможностей заработать деньги – выбирайте на свой вкус.

Вариантов на самом деле очень много и нет смысла описывать каждый в подробностях, важнее другой момент – грамотный анализ ситуации и принятие правильных решений! Это самый прибыльный способ. Например: Некий камень на бирже стоит 2 золотых. При этом, вы знаете, что через две недели намечена эмиссия ценных бумаг Охотничьего промысла, к примеру. И для покупки этих бумаг необходимо золото и такие камни. Т.е., вы понимаете, что на момент выпуска акций на аукцион, спрос и цена на эти камни резко возрастет. Соответственно, закупаем сейчас по низкой цене. Выставляем перед эмиссией, по цене в 1,5 – 2 раза выше номинала. Быстрый, эффективный вариант заработать денег в игре.

Сразу хочу отметить, что если вы не намерены анализировать игру Золотой клон, то стоит рассматривать варианты более медленного прироста капитала. Но самое здесь главное тогда – минимум затрат времени и стабильность!

Пример: на Земле Клонов есть три вида домашних куриц – Рябушка обыкновенная, Александровская и Николаевская. Цена от 1 до 7 золотых. Такие куры несут серебряные и золотые яйца. Покупаем определенное количество, смотреть нужно только за постоянным наличием корма у них. Периодически продаем яйца – 1 серебряное от 0.5 золотого за штуку, золотое – от 1 золотого за шт. На аукционе – выгодней, рентабельность около 120% в год, либо меняле – рентабельность 70% и очень быстро. Деньги делают деньги.

Как еще можно заработать в “Золотом Клоне”?

– Биржи! Биржа клонов, товарная биржа, биржа ценных бумаг и т.д. Все просто – анализируем – покупаем дешевле продаем дороже. Собственно заработок на перепродаже – самый распространенный и один из самых прибыльных в нашей реальной жизни. Золотой клон дает возможность получать эту прибыль не выходя из дома – выходя онлайн работать.

– Зарабатываем на добыче ценных камней! покупаем прииск на аукционе, организовываем добычу камня, продаем на товарной бирже. Рентабельность 100-300% годовых! Этот вариант смело можно рекомендовать предприимчивым и ответственным игрокам – пунктуальность здесь очень важна. Все мероприятия нужно проводить вовремя, а если еще сопоставить с анализом спроса на бирже – заработать можно до 500% годовых. Почувствуй себя бизнесменом в Золотом клоне. Да это непростая работа, но ведь просто так ничего не дается.

Можно пойти таким путем. Устраиваем своего Клона в различные организации, такие как – мельница, лесопилка, шахта… Зарабатываем деньги, получаем опыт. На заработанные средства повышаем статус. Полученный опыт обмениваем на игровые характеристики. Таким образом нам постепенно становятся доступны более высокооплачиваемые должности – в Банке, Государственная служба, на Биржах и аукционах… Собственно, все как в жизни – но здесь за вас работает ваш Клон.

Акции Земли Клонов – хороший вариант заработать. На Земле Клонов есть ряд организаций и предприятий, в том числе государственных, имеющих свои ценные бумаги – акции. Держатели акций получают постоянную прибыль в виде дивидендов. Доход начисляется ежедневно, из расчета 1/360 годового процента. У различных учреждений процент колеблется от 60% до 400 % годовых. Совет, покупать акции выгодней на торгах во время эмиссии. На аукционе акции стоят в 2-3 раза выше номинала. Опять же, можно неплохо заработать в Золотом клоне – скупаем акции по низкой цене во время эмиссии. Затем, продаем  на аукционе – 200%-300% за короткий промежуток времени. Являясь держателем акций Земли клонов – вы получаете чисто пассивный заработок.

Еще вариант заработать в Золотом клоне – Партнерская программа. Стать партнером проекта можно после регистрации. Для этого необходимо устроиться на работу в Посольство. Став послом Земли клонов, вы получаете партнерскую ссылку, различные баннеры и т.д., вплоть до готового сайта. Регистрируемые, по вашей ссылке, игроки, становятся вашими рефералами. Каждый раз при покупке статуса рефералом, на ваш счет моментально начисляется 20% стоимости статуса клона. Первый статус (рабочий) стоит 5 у.е. – ваши 1 у.е. Самый высший статус (Император) – 10 000 у.е. – ваши 2 000 у.е. Напоминаю что деньги Земли клонов это Золотые. 1 Золотой равен средней величине между Американским долларом и Евро на текущий день.

Заработанные таким образом деньги можно обналичить. А можно вкладывать в развитие своего клона, увеличивая таким образом доход. Денежные средства Земли клонов можно в любой момент вывести в удобной вам валюте на WebMoney и еще на ряд платежных систем, включая Банк ВТБ, Альфа Банк и т.д.

Как заработать в Золотом клоне? Ответ на этот вопрос – вы сами. Есть время, интеллект и желание – получаем рентабельность до 1000% годовых. Если нет этого набора – 50%-120%, но и времени требует минимум.

И как же заработать в Золотом клоне. Это ваша игра и ваш выбор какой она будет – ваша и прибыль!

С Золотой клон онлайн возможно получать серьезные деньги в интернете. Проекту более 5-и лет – за все это время только положительное развитие. В настоящее время более 350 000 людей участвуют в игре, для многих это основной доход.

http://www.igra3k.ru/ref/id/467991

Здесь более подробное описание экономической игры “Золотой Клон”. Сразу после регистрации вы получаете доступ к серверу, где помимо вас около 350 000 игроков (цифра постоянно растет). Соответственно, все эти люди уже вводили деньги в игру – т.к. для покупки первого постоянного статуса нужны 5 Золотых монет. 1 золотой на земле клонов приравнивается к усредненному текущему курсу доллара и евро. Так же, очевидно, что большинство этих людей продолжают вкладывать деньги в развитие своих клонов – стремятся заработать больше. Многим на счет постоянно поступают серьезные суммы уже за счет получаемой прибыли с проекта. Кто-то снимает заработанные, кто-то только вкладывает. Весь смысл в том, что Золотой Клон – это большое скопление денег!

Сам факт того, что люди оперируют в сети реальными деньгами – это важнейший плюс для системы заработка в Интернете. Если проще – деньги нужно зарабатывать там где они есть.

Как заработать сейчас в интернете деньги? Для начала необходимо пройти регистрацию в игре. Собственно, на этом сайте описание множества вариантов заработать с Золотым клоном. Сейчас хочу только дополнить ресурс некоторыми секретами игры.
Главный секрет на самом деле заключается в том, что все эти люди – это просто люди, которые хотят заработать в интернет. Для многих главное “заработать прямо сейчас”. Для нас важно, что игроки спешат с развитием клона. Тратят, притом эти персонажи серьезные деньги: на покупку уже прокаченных клонов, игрового инвентаря, построек и т.д.

На самом деле “сейчас” можно получить только сыр в мышеловке. Тем не менее множество пользователей интернет хотят заработать немедленно. Гораздо эффективнее зарабатывать самому на подобных игроках.
В общем, если интересно как возможно заработать в интернете – рекомендую попробовать себя на проекте Золотой клон. На сайте найдете много полезной информации по данной теме. Игра будет интересна широкой аудитории пользователей. Сейчас много вариантов. Уже почти 5 лет в интернете запущена эта стратегия, тем не менее постоянно наблюдается рост игроков – клонов.

Так вот, заработать сейчас в интернете можно, например на новых игроках, стремящихся моментально озолотиться. В мире покера подобных персонажей называю fisher. Рыба в общем, – их надо ловить – зарабатывать на них деньги. В Золотом клоне масса вариантов для быстрого развития своих клонов – магические кольца, браслеты, эликсиры. Так же масса вариантов для покупки-продажи на всевозможных биржах, аукционах. И очень много чего еще.

Как взломать игру Золотой клон. Люди ищут секреты, читы, чит коды. Так вот, проект Золотой клон – это совершенно легальная экономическая стратегия. Сервер используется безопасный – никакие чит коды, читы не пропишешь. Взлом невозможен. Все секреты доступны одинаково каждому игроку, не все способны их использовать – получать свои деньги честным путем.

В интернете зарабатывать становится проще. Если всем известная платформа для заработка в сети – биржа Forex требует специальных знаний и курса обучения. В золотом клоне – доступный каждому интерфейс. Очень быстро можно начать зарабатывать.

Заработать сейчас вполне возможно. Вернее, начать сейчас зарабатывать – результат не заставит себя ждать – пассивный доход. Существует еще масса нормальных возможностей, на сайте есть несколько проверенных. Проект Золотой клон – неплохой вариант для начала.

Золотой клон это не просто экономическая игра – это образ и стратегия жизни. Если рассуждать таким образом, и приложить некоторые усилия – зарабатываем в интернете. Сейчас, это дает значительные преимущества и полную свободу выбора.

Посудите сами – развиваем персонажа, развиваем свою стратегию, вкладываем деньги и время. Да, все это необходимо сделать – на пустом месте ничего не происходит. А вот когда провели эту работу – живем как хотим, время на работу тратить уже не нужно. Думаю, у каждого есть свои варианты – необходим только пассивный заработок.

Но прежде чем развить свою стратегию, необходимо ознакомиться с этой игрой. Регистрация бесплатная и никаких денег не требует. В течении 30 дней вы можете изучать проект. И, решить для себя – ваш это способ заработать в интернете или нет. Необходимо самому понять систему наращивания капитала – 30 дней для этого вполне достаточно. Многие осознают, что возможно изменить жизнь к лучшему, и лишь единицы меняют ее. А кто вы? Разработайте сейчас свою стратегию в Золотой клон – будет вам и ответ.

Ссылка для регистрации в игре “Золотой Клон” – http://www.igra3k.ru/ref/id/467991