ЗАО Группа Компаний “Русское Снабжение”

Недавно начал работу в качестве менеджера проектов в компании моей мечты! Особо не рассчитывая на интернет, оставил свое резюме на одном из сайтов по поиску работы. Со мной в тот же день связались из компании Русское снабжение и пригласили на собеседование. Хороший офис, уютные кабинеты. Из предложенных  вакансий нашел очень интересную для себя позицию. Хочу выразить девушкам из отдела найма и компании в целом свою благодарность. Здесь работают профессионалы, а не просто девочки, прошедшие курсы по HR.

ЗАО ГК Русское снабжение – очень хорошая компания, работал там 2 года назад. Очень хорошие и теплые воспоминания, осталось очень много друзей, которые до сих пор там работают, либо уже ушли в другие организации, но мы общаемся и не забываем друг друга. Русское снабжение – общество трудоголиков и отличная площадка для дальнейшего развития.

Русское снабжение  -хороший работодатель. Все, что обещали на собеседовании, так оно и есть, главное не боятся задавать максимум вопросов. Как и все другие компании имеет ряд плюсов и минусов. Но пока, могу сказать только слова благодарности за полученный опыт. Да, нужно много работать, чтобы прилично заработать. И это вполне логично. Так держать!

  Работала я в компании недолго (около 6ти месяцев), но за это время я получила массу опыта и знаний, которые и помогли мне найти мою нынешнюю работу, которой я очень довольна. Укажу сразу, почему я ушла из Русского снабжение – по образованию я маркетолог и всегда хотела работать на этой должности, а после института найти работу оказалось довольно сложно – без опыта никуда не хотели брать, а тут увидела вакансию менеджера, пришла на собеседование и меня взяли, немного поработав поняла, что у меня неплохо получается, однако мне по моему темпераменту нужна была более спокойная работа – я немного лентяйка,  поэтому и ушла.
Мой вывод – работа в данной компании для активных людей, которые хотят зарабатывать деньги. Тут Вас этому научат – поверьте мне.

Работаю в компании ГК Русское снабжение. Считаю компанию достойным и добропорядочным работодателем. Сразу влился в коллектив, быстро разобрался с ассортиментом продукции. Оформление по ТК, зарплата белая.

Компания ЗАО ГК Русское снабжение это стартовая площадка для амбициозных, целеустремленных людей!Сейчас июль 2013. Задержек по зп нету. много молодых спецов работает в отделах . Думаю, если ты чего то стоишь – можно вырасти карьерно. Я нашла в ней не только возможность самореализации и зарабатывания денег, но и друзей. Спасибо, Русское снабжение!

Если готовы работать и развиваться, то будете зарабатывать. Не понимаю тех, кто попробует пару недель и сваливает, а потом еще говорит что-то о том, что компания плохая. Нужно как-то учиться все таки, стараться понять, как повысить свою эффективность. С первого раза ничего не бывает. Главное, что если захочешь, то заработаешь приличные деньги. Хороший коллектив, не отягощающая атмосфера работы и очень теплое отношение к новичкам!

Даже новичкам тут платят очень и очень прилично. Не буду говорить сколько, но на спокойную жизнь в нашем городе вполне хватает, а это много значит. Работая бок обок с  профессионалами, быстро сам набираешься опыта. Правда, поначалу непросто освоиться, очень много и усердно приходится работать, по-настоящему выкладываться, чтобы достичь результата.

Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи – прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.

Работаю тут достаточно давно для того, что бы утверждать, что работа – хорошая. Стабильность — основные черты работы компании. Стабильно требуют результат, стабильно выплачивают зарплату и оплачивают отпуска, стабильно проводят обучение в компании.

Больше двух лет работаю в компании ГК Русское снабжение. Ни дня не пожалела, что устроилась на работу именно в эту компанию. Да  иногда жестко, да трудно, но оно стоит того. Слабым у нас не место. Текучка кадров сказывается тем, что многие соискатели ищут легких денег (у нас деньги надо “зарабатывать”, а не получать, и те у кого есть цель, те зарабатывают). Каждый в нашей компании чувствует свою нужность и причастность к общему делу. Приглашаю в нашу команду и желаю всем удачи!

Отличная компания, веселый и дружный коллектив, но бездарей и лентяев долго не держат. Работал в этой компании более 2-х лет, остался доволен, до сих пор общаюсь с ней, сменил работу, по личным причинам.