ЗАО Группа Компаний “Русское Снабжение”

С ГК Русское снабжение мы начали в 2011 году, закупали отводы. Работать с вашей компанией нам понравилось, мы оценили ваш творческий подход к работе, вашу постоянную готовность помочь клиенту.
В работе с вашей компанией особо ценим исполнительность и человеческое отношение менеджера к клиенту, с которым всегда приятно общаться.

Опыт сотрудничества с ЗАО Группа Компаний «Русское снабжение» показал высокий уровень специалистов вашей организации. Необходимо отметить, что ЗАО Группа Компаний «Русское снабжение» соответствует таким важным для Заказчика требованиям, как точное понимание задач, оперативность и ответственное отношение к их выполнению, своевременное решение производственных вопросов. Сотрудники ЗАО Группа Компаний «Русское снабжение» способны выполнять самые сложные технические задачи в срок в условиях ограниченного времени, осуществляла поставки оборудования, рамы боковой 100.00.020-4, балки надрессорной 100.00.010-4, тележки 18-100 для грузового вагона и другую железнодорожную продукцию и зарекомендовала себя как компания, способная выполнять обязательства в полном объеме и в четко установленные сроки.   Компанию отличает высокий профессионализм, надежность, компетентность в выполнении поставленных задач и оперативность в решении возникающих вопросов.

   В связи с этим можем рекомендовать ЗАО Группа Компаний «Русское снабжение» как надежного, стабильного и добросовестного бизнес-партнера.

Все работы выполнены качественно и в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. За время нашего сотрудничества все возникающие вопросы решались грамотно и в кратчайшие сроки, на строительной площадке соблюдались чистота и порядок, все работники ЗАО ГК «Русское Снабжение» неукоснительно соблюдали трудовую дисциплину. Особенно хочется отметить работу инженерно-технического персонала ЗАО ГК «Русское Снабжение». Четкое и правильное понимание поставленной задачи, грамотное планирование, образцовое видение исполнительной документации было неоднократно отмеченно не только специалистами нашего предприятия, но и специалистами инспектирующих органов. Именно эти качества специалистов вашего предприятия во многом способствовали своевременному и полному окончанию работ.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество

ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» это хорошая, ответственная компания, с которой мы давно работаем и регулярно у них закупаемся. Они работают слаженно и оперативно. За время совместной работы проявили себя как надежный поставщик, который не подводит.
   Нашей рекомендацией служит наше давнее сотрудничество с этой компанией, и мы знаем, что они не подведут!

А есть официальный сайт у ЗАО Группы Компаний “Русское снабжение”? Отзывы еще где-нибудь хотелось бы почитать.

С ГК «Русское снабжение» наше предприятие сотрудничает с 2008 года. В процессе нашего сотрудничества менеджеры ЗАО ГК «Русское снабжение» всегда отвечали на наши вопросы в кратчайшие сроки, полно и компетентно, предлагая оптимальный вариант. Их компания заработала девиз: «КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, НАДЕЖНО».

Мы выражаем признательность ГК «Русское снабжение» за своевременное выполнение наших заказов.
ГК «Русское снабжение» это хорошая адекватная компания, сотрудники которой оперативно решают все вопросы, наши проблемы. Они никогда не отказывались от взятия на себя ответственности за выполнение сложного заказа. Сотрудники компании всегда на рабочем месте и готовы к работе. Документы поступают правильно оформленные и в срок. Мы рады, что у нас есть надежный партнер и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Для поставки нам продукции мы выбираем Группу Компаний «Русское Снабжение» из-за того, что у них все очень быстро и стабильно, мы очень ценим их внимание к нам.

За время совместной работы ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный партнер, строго выполняя взятые на себя договорные обязательства.
Продукция, поставляемая ЗАО ГК «Русское снабжение», была изготовлена в срок и полностью соответствовала нормативным документам, а также имела все необходимые сертификаты, подтверждающие ее качество.

Можете дать более подробное описание ЗАО “Русское Снабжение” и полный список оборудования которое поставляет компания?

Меня устраивает работа в ЗАО ГК Русское снабжение: мой коллектив, рабочее место. Коллектив молодой, легко найти со всеми общий язык. Руководство всегда с пониманием относится к сотрудникам. Возможность зарабатывать столько, сколько тебе необходимо.

Отличная компания, рада что работаю здесь. Доброжелательный коллектив, отличные условия работы. Очень нравится постоянное обучение, которое прохожу здесь, узнаю много интересного, развиваю профессиональные навыки.

Ну и обсуждение по компании “Русское Снабжение” развернули! Пишите еще больше информации кто сотрудничает с данной фирмой.

Прошла обучение в короткие сроки, уже приступила к работе. Во общем все нравится — руководитель хороший, коллектив дружный, все общительные, кормят тоже вкусно.

Работаю я в компании не долго, поэтому не могу объективно оценить все плюсы и минусы работы. На данном этапе я начинаю понимать какие навыки требуются для этой работы, стараюсь их приобрести и применять.

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение дает большие возможности только и всего. А еще теплое и оборудованное рабочее место. Все остальное делаешь сам! Ты сам художник своего положения и благосостояния! Никто не обещает золотых гор. Ты делаешь их сам…

Работа напряженная в хорошем коллективе, за хорошие деньги.

Работать в ЗАО ГК Русское снабжение интересно, компания — сплоченный коллектив.

В целом работа в ЗАО ГК Русское снабжение мне нравится, можно само реализоваться если конечно желаешь этого.

Большая серьезная организация, имеет опыт работы с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, Казахстана и стран бывшего Советского Союза.

Работать в компании Русское снабжение нравится, в том числе обучение, курсы, руководитель.

Большая серьезная организация. Большое внимание уделяется ответственности, которую несет каждый сотрудник. Серьезное будущее компании. Очень интересная и прибыльная работа.

Очень хорошее отношение к сотрудникам, обеспечивают все условия чтобы сотрудникам хорошо работалось, молодой коллектив, нет так называемой «дедовщины» между начальством и подчиненными.

Есть рычаги для поставленной цели. Вообще сумма зарплаты не ограниченна, так же как и ее срок.

Устроиться было просто. Первые трудности начались в первый месяц работы, но спасибо большое ребятам и руководителю за столь терпеливое отношение ко мне. Спустя всего лишь пару месяцев я уже начал продавать и хорошо зарабатывать, и вообще втянулся и всё понимаю, всё получается. Короче, главное просто захотеть работать и можно зарабатывать.

 Работа  в Русском снабжение довольно перспективная. Если ты чего-то стоишь, то довольно быстро можешь забраться по карьерной лестнице.  Лучший способ подняться – это постоянное развитие. Сам стараюсь постоянно поднимать свой уровень, использую для этого самые разные источники. Что касается, руководства, ведут себя довольно строго, но в целом справедливо. Насчет строгости в принципе могу понять – мы все же с деньгами работаем немаленькими.