Traders-Union.ru – Международное Объединение Форекс Трейдеров МОФТ

Traders-Union – Международное Объединение Форекс Трейдеров http://traders-union.ru

728x90-4768625

МОФТ – traders-union.ru обзор.

———————-Вообще тема! Для Трейдеров, Для инвесторов, Для брокеров, Для учащихся торговать, Для аналитиков! ДЛЯ ВСЕХ!!! Отличная партнерка в 2 уровня для ВебМастеров———————-

Международное объединение Форекс трейдеров — «Traders Union» — предоставляет своим участникам максимально выгодные и удобные торговые условия для работы на валютном рынке Форекс. МОФТ заботится о всесторонней защите своих членов — как информационной, так и юридической.Организация Traders Union — первое официальное Международное Объединение Форекс трейдеров, зарегистрированное в России. Деятельность МОФТ регулируется законодательно, т.к. сообщество внесено в Единый государственный реестр юридических лиц. Следует отметить, что, несмотря на многообразие услуг, предоставляемых «Traders Union» для участников, членство в Объединении доступно каждому трейдеру и не предполагает внесения первоначальных платежей либо взносов. Своим участникам «Traders Union» выплачивает 60% от партнерского вознаграждения по каждой сделке, даже если она убыточная. На сайте «Traders Union» можно найти много полезной информации: независимые рейтинги брокеров, аналитические обзоры валютного рынка, бесплатные советники. Все эти, а также другие справочные материалы, обязательно помогут добиться успеха в трейдинге! И при этом — получать дополнительное вознаграждение!

С «Traders Union» работать на Форекс выгоднее!

:::…Регистрация…:::

Выплата с МФОТ (Международное Сообщество Трейдеров) Партнерка за Декабрь месяц, просто баннер на сайте моем висит.. я аж не ожидал сами вылатили!

050112-9264422

Скрин выплаты с проекта: (настучал у них на форуме и вывел)

mfot270611-9970858

Майский Баблопад со стороны МОФТ
МОФТ выплатил мне за партнерскую активность в январе
50WMZ

030512-9461629

Форумная МФОТ двадцатка WMZ набил ненапрягаясь даже ленясь откровенно.

170412-3479878

Июньский Баблопад со стороны МОФТ
МОФТ выплатил мне за партнерскую активность в январе
80WMZ

050612-2058602

Рефка от торгов через МОФТ
активных трейдеров что зарегистрировались подомной и торгуют
20WMZ

140612-8104417

Administrator написал(а):

traders-union.ru отзывы: Описание сайта traders-union.ruЕще отзывы о traders-union.ru смотрите тут: ВебПроверка – обсуждение сайта и отзывы о traders-union.ru

По отзывам – очень даже неплохой сайт.

а что мои скрины это не отзывы по моим скринам видно что сайт рулит, а адвизор это неочем – какието левые люди пишут не поддтвеждая свои слова ничем вообще. А у меня все реально и в натуре.

Июльский Баблопад со стороны МОФТ
МОФТ выплатил мне за партнерскую активность по привлечению рефералов в июне 2012
80WMZ

050712-5341146

Вывел минималку за общение на форуме МОФТ
npmmxgmy-2802883

То, что этот сайт заявляет о себе как о международном объединении трейдеров – полная чушь. Это такой некий PR-ход, чтобы заявить о себе громко. Это обычный сайт с набором всяких гав..о – брокеров. Большинство из них просто кухни, работающие как мошенники. А этот, так называемый «мофт» поощряет таких «брокеров», размещая их ссылки. То есть, уже на этом этапе владельцу сайта traders union ru просто плевать на людей, открывающих свой счет через этот сайт, т.к. основной акцент делается на новичков. Человек опытный знает цену каждому брокеру. А новичок, зайдя на сайт МОФТ, думает, что всем представленным брокерам на сайте можно доверять, ведь их рекламирует сам «МОФТ»!МОФТ – это пустое слово! МОФТ – капкан для заманивания трейдеров и получения от них комиссий. В случае возникновения проблем у трейдера, данный сайт ничем не поможет, несмотря на то, что написано обратное. Был прецедент. Не поможет никак – не в суде, не с помощью страхового фонда, который уже давно пропит. Так что, на сайте можно написать всё, что угодно, вплоть до фразы – «при поддержке президента». По выплатам у них задержки. В службе поддержки сидит человек-робот, который отвечает заранее подготовленными фразами и с которым сложно вести продуктивный диалог. Этот чудо-человек у них представляет сразу несколько служб этой «огромной» организации: финансовую службу, службу клиентской поддержки, службу тех-поддержки, отдел регистрации пользователей, конкурсную службу. Уже на этом можно сделать вывод о том, что это не организация, а просто шарашка.

Есть действительно сайты по ребейту (не буду называть), которые работают только с регулируемыми брокерами, тем самым оберегают заранее трейдеров. Да и плюс к этому, ребейт у МОФТ ниже, чем у других подобных сайтов по ребейт-выплатам, которые не скрывают свое истинное лицо за маской под названием «международное объединение трейдеров»!

mobil написал(а):

Это обычный сайт с набором всяких гав..о – брокеров. Большинство из них просто кухни, работающие как мошенники.

Мошенники в том смысле что не выплачивают заработанные в торговле на форексе деньги или мухлюют с котировками?

mobil написал(а):

Есть действительно сайты по ребейту (не буду называть), которые работают только с регулируемыми брокерами, тем самым оберегают заранее трейдеров.

Могли бы и назвать нормальных брокеров. И что такое ребейт?

Выплата моя с форума МОФТ
071112-9138365

mobil написал(а):

То, что этот сайт заявляет о себе как о международном объединении трейдеров – полная чушь. Это такой некий PR-ход, чтобы заявить о себе громко. Это обычный сайт с набором всяких гав..о – брокеров. … под названием «международное объединение трейдеров»!

Здравствуйте!МОФТ является официально зарегистрированным Объединением и имеет всю необходимую документацию. Объединение  работает на рынке уже более двух лет и за это время число клиентов МОФТ увеличилось  во много раз. На данный момент число клиентов МОФТ составляет более 80 000 трейдеров со всего мира, именно поэтому МОФТ является международным Объединением.Выплаты вознаграждения от нашего Объединения всегда  производятся своевременно, в установленные сроки. Юридическая помощь оказывается в полной мере и на профессиональном уровне. Также, для удобства наших клиентов была реализована система ежедневных начислений, и различные нововведения постоянно пополняют список дополнительных сервисов МОФТ!МОФТ постоянно совершенствует предоставляемые услуги и заботится о каждом своем клиенте! 

Своими безосновательными обвинениями Вы вводите многих трейдеров в заблуждение. Убедительно просим Вас прекратить высказывать свои необоснованные доводы!

Кто точно скажет насчет проекта “МОФТ”? Это просто форекс “кухня” или  брокеры сайта traders-union.ru выводят сделки на межбанк?

zarabotok v internete написал(а):

Кто точно скажет насчет проекта “МОФТ”? Это просто форекс “кухня” или  брокеры сайта traders-union.ru выводят сделки на межбанк?

МОФТ – это первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров! Наша главная цель – создание максимально выгодных и удобных торговых условий для Вашей работы на валютном рынке. Суть нашей работы в том, что трейдеры МОФТ получают дополнительную прибыль  за каждую совершенную сделку, в отличие от трейдеров, которые работают сами по себе. Мы сотрудничаем только с лучшими компаниями, которые создают оптимальные условия работы для наших трейдеров и не боятся контроля со стороны третьих лиц.

Детали  торговых  условий, которые предоставляют наши партнеры,  Вы можете видеть на нашем сайте в описании компаний. Также, Вы можете обратиться в службу поддержки интересующего Вас брокера и уточнить все возникшие вопросы.

Лично меня там постоянно почему то банят. Все время обвиняют в спаме.

Посмотрите на скрин с перепиской со службой поддержки и другими сотрудниками МОФТ, увидите сколько сил нужно чтобы вывести свои начисления. Обслуживание плохое. Навстречу клиентам никогда не идут.

Выплата партнерки с  МОФТ
\\ суть: оплата парнерских начислений за торговлю приглашенных трейдеров по моей партнерской ссылке.

140313-8990302

180213-2217503

Очередная партнерка с МОФТ в размере 10WMZ

010413-9131436

Разве traders-union.ru это не HYIP?

Очередная рефка с торгов приглашенных трейдеров 1го и 2 уровня в размере 20wMZ

150613-2891275

Очередная небольшая выплата с МОФТ

npmmxmlj-3448244